홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안생경민  
[@관상가] 개소리자제점
BEST 2 정채연사랑해  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어

고작 짱구굴려서 나온게 '친구처럼 지낼까?' 라니 ㅋㅋㅋㅋ 구차하구먼
16 Comments
R3turNz 2020.04.15 11:42  
백프로네 저건
ㅡㅡ

럭키포인트 28,596 개이득

촤아 2020.04.15 11:42  
애인 따로 있네

럭키포인트 21,415 개이득

우씌 2020.04.15 11:51  
미친놈일세

럭키포인트 484 개이득

관상가 2020.04.15 11:53  
바람은 아니고 저날따라 마누라가 못생겨 보였나 보다

럭키포인트 16,954 개이득

안생경민 2020.04.15 12:33  
[@관상가] 개소리자제점

럭키포인트 35,030 개이득

댓글유도빌런 2020.04.16 19:02  
[@관상가] 결혼하고 내부모를 남대하듯하고, 아이가 생기면 달라지겠지했지만 아니였다.
아이가 생기고 너무 기쁘지만 일에치이고 육아에치이고 아내는 자꾸 부족하다며 나를 나무란다. 차라리 애가 없었다면...
건강검진에서는 재검을하자고한다...
왠지 담담하다. 오늘은 족발에 소주라도한잔해야겠다...
송하영 2020.04.15 11:54  
이건 남자 쉴드 못쳐주지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,373 개이득

ㅅ경 2020.04.15 12:08  
무적권 있네..

럭키포인트 969 개이득

겸겨미 2020.04.15 12:18  
ㅋㅋㅋ친구랑 자식낳는 클라스

럭키포인트 33,981 개이득

열두시반 2020.04.15 12:41  
보험들지마라 개쉐이야

럭키포인트 24,673 개이득

정채연사랑해 2020.04.15 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어

고작 짱구굴려서 나온게 '친구처럼 지낼까?' 라니 ㅋㅋㅋㅋ 구차하구먼

럭키포인트 42,889 개이득

디카프리오 2020.04.15 13:25  
ㅋㅋ 애쓴다 ㅅㅂ

럭키포인트 35,392 개이득

개붕 2020.04.15 14:08  
저게 사실이면 남자 이미 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,514 개이득

딸기도인 2020.04.15 18:36  
난 걍 여자가 너무 자기관리 안해서
도저히 여자처럼 안느껴져서 라고 봤는데

럭키포인트 47,971 개이득

세르히오라모스 2020.04.15 18:54  
이건 남자가쫌....

럭키포인트 25,831 개이득

그냥아는오빠 2020.04.16 00:32  
아무리봐도 애인이 있는거같네..

럭키포인트 33,234 개이득

제목