홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
스페인독감때 쓰던 마스크도 저거보다는 좋았을 듯
14 Comments
올리비아혜 2020.04.13 01:51  
스페인독감때 쓰던 마스크도 저거보다는 좋았을 듯

럭키포인트 22,366 개이득

애플 2020.04.13 08:57  
[@올리비아혜] 킹덤에서 쓰는 그냥 천가리개가 수준이네

럭키포인트 15,641 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.04.13 02:17  
슈킹?

럭키포인트 12,296 개이득

스텔라아르투아 2020.04.13 04:26  
ㅆㅂ 무슨 거적때기를 잘라다 만들었나..빤쓰 뒤집어 쓰고 다니던 사람들이 더 안전해 보이는데

럭키포인트 26,263 개이득

크롬러브 2020.04.13 06:41  
그 국민 수준에 맞는 그 정부 인거지.

럭키포인트 38,250 개이득

ㅅ경 2020.04.13 08:23  
와우

럭키포인트 9,242 개이득

타타 2020.04.13 08:28  
이와중에 해처먹었나

럭키포인트 29,226 개이득

긴장했너 2020.04.13 09:42  
[@타타] 해 처 먹어도 조용한 나라...ㅠㅠ
국민들이 불쌍하네요..

럭키포인트 15,212 개이득

비질란테 2020.04.13 09:29  
신기한 나라야..

럭키포인트 950 개이득

맥짱 2020.04.13 13:34  
여기도 해먹는애들이 많구나

럭키포인트 4,588 개이득

스팸마요덮밥 2020.04.13 14:39  
우리꺼 1500원짜리마스크 저기서 2만원은받겠네 거즈쪼가리뭐냐;

럭키포인트 5,109 개이득

뱃사이공 2020.04.13 15:46  
저번에 개집에서 그래도 일본 대처 잘하고 있단 빡대가리 한명 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 공짜로 나눠준다고 우리나라 보다 낫다고 한 빡대가리 있더라

럭키포인트 36,703 개이득

hokipoki 2020.04.14 09:43  
중간에 누가 여러명이 아주 많이 지네들끼리 해쳐먹었네..

럭키포인트 48,708 개이득

가을여행 2020.04.14 16:47  
박물관에서 보던 조선시대 유물같네........

럭키포인트 291 개이득

제목