홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

일본상황 한국으로 체감하기.txt

불량우유 7 4202 15 0

1. 이경규가 확진 판정 받고 며칠 만에 사망.

2. 박나래가 의심증상 나타나서 병원을 갔는데 계속 검사를 안해줬다며 SNS에 한탄.

3. 두산 베어스 선수들 사교파티 갔다가 단체로 감염

4. 의문의 폐렴 사망자 매일 수백명씩 나옴

5. 평창 올림픽 취소.

6. 시장이 나와서 봉쇄령 준비.

7. 얼마 전까지 불매운동 외치던 정치인/방송인들도 일본한테 손을 빌려야 하지 않겠냐고 발언하기 시작.

8. 세브란스 병원 레지던트들 단체 확진.

9. 사태를 보다못한 대통령이 마침내 회견에 나와 결단의 조치로 '가정당 천마스크 2장씩 배포' 천명

7 Comments
궁금이 2020.04.10 13:33  
보고나니까 시발 이게 나라냐;;

럭키포인트 8,861 개이득

크롬러브 2020.04.10 13:55  
이래도 정권이 유지되는게. 참 대단한 나라에 대단한 국민들 이라고 생각됨.
어디까지 가야 분노라는 것을 할까?

럭키포인트 490 개이득

유탈리 2020.04.10 14:42  
참 저 나라도 희안해

럭키포인트 1,194 개이득

장동건 2020.04.10 20:07  
비교 완전 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,080 개이득

원정19호 2020.04.11 07:17  
혼란하다 혼란해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,046 개이득

해부 2020.04.11 17:14  
일본 입국 막아야 할텐데