홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 남근석  
안먹어보면 모르지 당연히
19 Comments
후라이드 2020.04.09 22:38  
요즘엔 참깨라면 준다매

럭키포인트 9,658 개이득

서울시장 2020.04.09 22:39  
안익어서 개빡침

럭키포인트 1,638 개이득

괴집왕 2020.04.09 22:43  
먹었었나... 기억도 안남

럭키포인트 6,426 개이득

샌즈 2020.04.09 22:43  
저 뒤로 육개장 안 먹게 됨

럭키포인트 5,549 개이득

뾱뾰기 2020.04.09 22:45  
물 존나 안따신거줌 ㅅㅂ

럭키포인트 2,093 개이득

fdshow6 2020.04.09 22:48  
닭죽 먹었는데 나는

럭키포인트 7,638 개이득

개객히 2020.04.09 22:51  
난 행군끝나고 육개장 컵라면에다가 밀키스랑 사이다 넣은 수박화채 먹었는데 그 맛 을 잊을수가없다

럭키포인트 1,035 개이득

Wendy 2020.04.09 23:00  

럭키포인트 4,756 개이득

호또 2020.04.09 23:02  
행군할때와 철야훈련할때 ㄹㅇ 개꿀맛
분명 같은라면인데 그때먹으면 왤케 맛있는지

럭키포인트 5,704 개이득

현미 2020.04.09 23:06  
우리부대는 김밥도 같이 줬었음. 새벽에 행군할 때마다 저렇게 먹는게 관행이라고 하더라.
100키로행군은 끝나고 삼겹살이랑 막걸리 파티했고.

럭키포인트 4,363 개이득

첨지 2020.04.09 23:16  
육개장..아직도 내 1픽

럭키포인트 5,816 개이득

남근석 2020.04.09 23:54  
안먹어보면 모르지 당연히

럭키포인트 8,223 개이득

쟄다니엘 2020.04.10 00:41  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,025 개이득

우후후 2020.04.10 12:55  
[@남근석] 현답 ㅋㅋ

럭키포인트 9,689 개이득

빠바로티 2020.04.10 08:41  
끓인지 어느정도 된 미지근한 물부어서 먹는데 진짜 졸라 맛있었음. 면도 다 안익어서 바삭거리는 부분도 있었는데

럭키포인트 7,631 개이득

장지환 2020.04.10 12:45  
삼양 육개장

럭키포인트 7,450 개이득

딴딴한녀석 2020.04.10 13:23  
저맛을 낼수가없어!

럭키포인트 5,588 개이득

상계동안상희 2020.04.10 14:46  
우리땐 삼양 육개장줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,463 개이득

바른말 2022.01.18 23:05  
지금까지 먹어본 라면중에 최고였음

럭키포인트 1,265 개이득

제목