홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
opggvtuccw 2020.04.10 09:47  
군것질만 줄여도 살 많이 빠짐 경험담임

럭키포인트 1,795 개이득

댄싱탬버린 2020.04.10 09:49  
군대에서 멘토스, 트윅스, 초코바 루틴으로 15kg 쪘읍니다.. 사실입니다,,

럭키포인트 3,369 개이득

Margar999 2020.04.10 09:51  
챙겨먹기도 귀찮다

럭키포인트 318 개이득

낫띵이즈트루 2020.04.10 10:00  
진짜 특별할때만 먹고 싶음??
밥먹으면 아스크림 땡기고
좀 지나면 춰컬릿 땡기는거 아닌가

럭키포인트 894 개이득

평범하게살고싶다 2020.04.10 10:14  
[@낫띵이즈트루] 존나 땡기는데 안먹는거지 살찌니까

럭키포인트 4,107 개이득

안드로메다 2020.04.10 10:02  
난 군것질을 전혀 안하는데.....
움직임이 거의 없어서 그른가 원 헌드레드 클럽임...

럭키포인트 3,338 개이득

zkzk 2020.04.10 10:20  
단거 별로 안좋아하는데 밥을 그냥 많이먹음 하아... 으아아아아아아아

럭키포인트 7,883 개이득

베지터v 2020.04.10 10:51  
체질도 종교라 아무리 말해도 안들어쳐먹어
그냥 난 처먹고 싶고 살빼긴 싫고 합리화는 하고 싶고
하는 애들이 체질 타령하는거

돼지면 쳐먹는거고 멸치는 안먹는거고
몸만큼 정직한거 없음

럭키포인트 9,923 개이득

오리오리 2020.04.10 12:38  
아닌데..?
나 멸치인데 과자 졸라쳐먹음
쯔양 봐도 그렇고 그냥 먹어도 안찌는 애들은 체질인듯하다

럭키포인트 3,622 개이득

찌르레기 2020.04.10 12:51  
[@오리오리] 너가 존나 처먹는 게 사실은 존나가 아닌 거야

럭키포인트 9,219 개이득

상계동안상희 2020.04.10 14:50  
[@오리오리] 살찐 애들은 니가 상상도 못할정도로 처먹어.
앉은자리에서 맘먹으면 과자 10봉씩처먹음
상계동안상희 2020.04.10 14:49  
단것보다 그냥 먹는 양이 많음ㅋㅋㅋㅋ 야식 많이시켜먹고.

럭키포인트 501 개이득

뾱뾰기 2020.04.10 16:01  
난 밥 많이 안먹고 젤리랑 아이스크림 맨날 처먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

조이야같이살자 2020.04.11 10:01  
항상 손에 먹을 게 쥐여있음
오랜만에 봐도 자주 봐도 늘 뭔가 먹고 있음

럭키포인트 17,212 개이득

제목