홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장삼봉  
[@일단가능] 저런 애들은 계속 맥도날드에서 저러고 있을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 침대위의메시  
나도 공시 준비하면서 노량진 학원 통학했는데 별 미친 놈들 다 봄..
진짜 정신적으로 문제있는 사람들도 종종 있고, 저렇게 개념까지 쳐말아드신 애들도 많고, 종류가 다양해
BEST 3 깝깝  
[@장삼봉] 이제 5년정도 떨하고 저기서 직원각보는거임 ㅋㅋㅋ
21 Comments
디카프리오 2020.04.09 22:27  
원래 거지새끼들 양싱이 없다

럭키포인트 858 개이득

오빠 2020.04.09 22:29  
위쪽으로 보내드려야 겠네

럭키포인트 6,084 개이득

싸우지마 2020.04.09 22:32  
ㅋㅋㄱㅋ  자본주의가 안돼는 이유가 하필 그거면 너무  구질구질한데

럭키포인트 2,598 개이득

박박 2020.04.10 05:36  
[@싸우지마] 자본주의가 안되는건 모르겠지만 공시생년 안되는 이유는 알겠음. 공시 붙어도 인생 말아먹을 인성

럭키포인트 4,357 개이득

후라이드 2020.04.09 22:35  
ㅋㅋㅋ 빨갱이가 있네

럭키포인트 1,351 개이득

촤아 2020.04.09 22:38  
저런것들이 빨갱이지

럭키포인트 4,258 개이득

일단가능 2020.04.09 22:40  
저런애들이 나중에 공무원 하는거지?

럭키포인트 3,741 개이득

장삼봉 2020.04.09 22:46  
[@일단가능] 저런 애들은 계속 맥도날드에서 저러고 있을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,404 개이득

깝깝 2020.04.09 23:22  
[@장삼봉] 이제 5년정도 떨하고 저기서 직원각보는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,853 개이득

흰곰도리 2020.04.10 08:42  
[@일단가능] 안 저러고 도서관 독서실에서 빡집중하는 애들이 공무원하는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,788 개이득

네온 2020.04.10 10:34  
[@일단가능] 공무원 못함. 공부 잘하는 애들은 조용한 독서실이나 도서관에서 졸음, 게으름과 싸우고 공부함

럭키포인트 1,691 개이득

침대위의메시 2020.04.09 22:47  
나도 공시 준비하면서 노량진 학원 통학했는데 별 미친 놈들 다 봄..
진짜 정신적으로 문제있는 사람들도 종종 있고, 저렇게 개념까지 쳐말아드신 애들도 많고, 종류가 다양해

럭키포인트 6,537 개이득

머쓱타드 2020.04.10 01:46  
남녀 구분없이 사람같지 않은 것들 꽤 있습니당 ㅋㅋㅋㅋ
안그런 학생들도 꽤있으나 반반입니다

럭키포인트 3,182 개이득

왕기장군 2020.04.10 02:19  
병.신같은 년 놈들. 사람같지도 않다. 그냥 장기 기증하고 뒤져라

럭키포인트 2,311 개이득

Destiny 2020.04.10 04:32  
노량진 몇개월 해봤는데  개막장이더라..  개판이여 아주 그냥

럭키포인트 5,592 개이득

난갈껀데 2020.04.10 08:42  
자본주의 탓은ㅋㅋㅋㅋ 공산주의여도 식당에서 저러면 내쫓는다

럭키포인트 7,949 개이득

야니스아테토쿤보 2020.04.10 09:07  
돈벌고싶어서 저짓거리 하는거면서 뭔 자본주의 ㅋㅋ

럭키포인트 2,121 개이득

째까 2020.04.10 11:44  
그 자본주의에서 꿀 한번 빨아볼라고 공시하는년이 무슨

럭키포인트 2,884 개이득

여름 2020.04.10 14:16  
[@째까] ㄹㅇ 지금 체계가 잘못되있음
어떠한 방법으로라도 기본적인 상식이 있다면 저런 1점에 탈락하고 붙는 암기 시험이아니라
인성검사로 뽑아야함
예를들면 생기부나
어차피 1~2년 공부할거 1~2년 공기업체나 공사나 공무원 일하는곳가서
일하면서 평가받는걸로 당락을 지어야한다고생각함

럭키포인트 7,363 개이득

이루다 2020.04.10 20:53  
공시하는 새.끼들은 지가 뭐라도 된 것 마냥 다른사람 존나깔봄 ㅋㅋㅋㅋ
붙지도 못하는 새.끼들이 ㅋㅋ

럭키포인트 25,371 개이득

삼세기매운탕 2020.04.11 00:54  
노량진 2년공부해서 현직인데
노량진에서 여친도 처음 만들어보고
섹터디해서 섹파 비슷하게 만나는 여자도 있었고
섹터디도 배미진 알찬국어 + 이동기영단어 매일같이 맥도날드에서 시험보고..
웃긴게
나랑 ㅅㅅ한여자들 다 붙어서 지금 현직이네
가끔 온나라메신저로 잘지내냐 안부묻는정도 유지중

럭키포인트 35,927 개이득

제목