홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페메로 n번방 질문받은 디시인

광명사람 16 4021 18 0

16 Comments
둔탱 2020.03.25 09:28  
미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,596 개이득

촤아 2020.03.25 09:28  
26만명이라 해라
근데 그게 왜 다 남자일거라 생각하지??

럭키포인트 48,855 개이득

상계동안상희 2020.03.25 09:29  
[@촤아] 여자가 여자꺼보려고 들어가진 않을거아냐..

럭키포인트 24,408 개이득

촤아 2020.03.25 09:33  
[@상계동안상희] 꽤 있던데
일자무식 2020.03.25 09:57  
[@상계동안상희] 난 여잔데 여자 본다 물론 저런건 안본다

럭키포인트 135 개이득

히하 2020.03.25 19:12  
[@상계동안상희] 레즈는 다 뒈졌냐??
메갈이 레즈들의 놀이터라는걸 안다면 그런 사고방식은 이제 못 할텐데

럭키포인트 17,783 개이득

상계동안상희 2020.03.25 19:38  
[@히하] 뒈져야해
안유진 2020.03.25 09:29  
폰헙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,141 개이득

왓썹쓰 2020.03.25 09:41  
폰헙좌 ㅋㅋ

럭키포인트 20,247 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.25 09:45  
막짤ㅋ

럭키포인트 17,803 개이득

jsoo 2020.03.25 09:48  
아니 이젠 텔레그램만 있어도 N번방 의심받는거?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,267 개이득

똥거북 2020.03.25 10:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ  보이저호는 뭐고ㅋㅋ

럭키포인트 4,783 개이득

왜부랄 2020.03.25 10:25  
26만명이니까 물어볼수 있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,424 개이득

깝깝 2020.03.25 10:44  
허브보는 중에 시비털리면 빡칠만하지...

럭키포인트 6,742 개이득

최고다징쟝 2020.03.25 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,819 개이득

동네착한청년 2020.03.25 22:57  
고소당하고 웅엥웅

럭키포인트 13,414 개이득

제목