홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
김재규 2020.03.09 11:47  
손으로 까면 손이 노랗게 물들어서 지워지지도 않음

럭키포인트 16,294 개이득

오수형 2020.03.09 11:49  
와 ㅅㅂ 기억났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 집앞에 호두나무 하나있었는데 지리네

럭키포인트 22,676 개이득

스팅 2020.03.09 11:50  
호두는 죄가없음 날로 먹은놈이 ㄱㅅㄲ

럭키포인트 15,228 개이득

쿠팡맨 2020.03.09 11:54  
와 첨알앗네

럭키포인트 27,519 개이득

김덕배씨 2020.03.09 12:03  
중간까지내리고
아 ㅋㅋ 메실인가보네 했는데 호두였누

럭키포인트 897 개이득

하지원 2020.03.09 12:27  
[@김덕배씨] 메실은 조금 길어요 호주는 완전 똥그라미

럭키포인트 5,897 개이득

어깨쟁이 2020.03.09 12:04  
와 검색해보니까 진짜네...

럭키포인트 31,207 개이득

Margar999 2020.03.09 12:23  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,460 개이득

시바예드 2020.03.09 12:25  
저거 뽀개다 물들면 손끝이 시커매짐

럭키포인트 26,112 개이득

콘샐 2020.03.09 12:33  
뭐 주작자료인줄알았네...

수박맥주같이

럭키포인트 253 개이득

와꾸대장봉준 2020.03.09 12:59  
냄새 ㅈ같음

럭키포인트 25,551 개이득

잠깐거기정지 2020.03.09 13:15  
생각없이 깨물면 강냉이 다 뿌아지겠네

럭키포인트 30,330 개이득

우원미리 2020.03.09 13:21  
손에 묻기 싫어서 발로 밟아서 땅에 갈아서 호두 꺼내던거 기억나네

럭키포인트 9,786 개이득

기리 2020.03.09 13:27  
추자라고 불렀지

럭키포인트 1,870 개이득

시사매거진 2020.03.21 16:06  
[@기리] 당추자 아님??

럭키포인트 33,517 개이득

로마첸코 2020.03.20 20:47  
진짜네....

럭키포인트 15,341 개이득

푸우 2020.03.20 20:49  
진짜야? 진짜맞아 ?

럭키포인트 7,581 개이득

꺼진이 2020.03.20 20:56  
진짜로?

럭키포인트 25,198 개이득

개집핳 2020.03.20 20:57  
와 진짜였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,906 개이득

cooltime 2020.03.20 21:00  
으름 나올줄 알앗네

럭키포인트 9,324 개이득

병신은약도없다 2020.03.20 21:09  
호두도 저 상태일때 알레르기 있음...멋도 모르고 만졌다가 밤새 몸둥이 긁게 됨.

럭키포인트 17,963 개이득

후라이드 2020.03.20 21:16  
진짜네

럭키포인트 33,217 개이득

썰면두접시 2020.03.20 21:59  
냄새가 그렇게나 ㅈ같다던데

럭키포인트 2,593 개이득

결국엔내가다이김 2020.03.21 00:12  
으름 아시는분ㅋㅋ 바나나맛인데

럭키포인트 19,240 개이득

제목