홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에드워드링가  
스키장에서 저거 몇잔 마시고 타면 영하에도 나시만 입고 탈수 있음
21 Comments
아저씨 2020.03.20 00:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ 어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,107 개이득

삼계 2020.03.20 00:19  
이 채널 갑자기 추천에 떠서 봤는데 소소하니 재밌더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,249 개이득

천우희 2020.03.20 00:21  
[@삼계] 이름이 뭐예용

럭키포인트 40,196 개이득

나성범 2020.03.20 00:23  
[@천우희] 드렁큰킴
아라가키유이 2020.03.20 00:24  
[@천우희] 드렁큰킴인가 그럴거에요

럭키포인트 4,416 개이득

남근석 2020.03.20 00:21  
캡틴큐, 패스포트는 마시고 다음다음날 일어나기 때문에 숙취가 없음

럭키포인트 26,263 개이득

나성범 2020.03.20 00:22  
zzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 40,576 개이득

둔탱 2020.03.20 00:24  
진짜 필름 훅나감

럭키포인트 42,984 개이득

에드워드링가 2020.03.20 00:41  
스키장에서 저거 몇잔 마시고 타면 영하에도 나시만 입고 탈수 있음

럭키포인트 35,737 개이득

히스레저 2020.03.20 11:27  
[@에드워드링가] 하지만 내가 스키 탄건 기억에 없지!

럭키포인트 21,267 개이득

장사셧제 2020.03.20 11:30  
[@에드워드링가] 스키장에서 수영도 가능할듯

럭키포인트 20,700 개이득

너굴너굴맨 2020.03.20 00:41  
이거 이제 안나오는거 아냐?

럭키포인트 11,242 개이득

편의점죽돌이 2020.03.20 00:44  
[@너굴너굴맨] ㅇㅇ, 저것도 양주로 쳐야할진 모르겠지만, 암튼 유통기한 거의 없다고 보면 됨 마시기 가능

럭키포인트 29,671 개이득

너굴너굴맨 2020.03.20 00:45  
[@편의점죽돌이] 단종됐다고 들었는데 어디서 구했는지 신기해서
편의점죽돌이 2020.03.20 00:49  
[@너굴너굴맨] 단종된지 몇년 안되서 중고나라 같은데서 아직 거래 되는거 같아요
김윤지 2020.03.20 01:26  
[@편의점죽돌이] 우리 형 ㅋㅋㅋ저거 팔더라

럭키포인트 34,572 개이득

조이야같이살자 2020.03.20 04:37  
숙영지에서 쏘가리 소대장이 한 잔 줘서 마셨는데
얼어 죽을 것 같은 상황이었던 지라 오히려 도움 되더라

럭키포인트 29,752 개이득

조시커 2020.03.20 07:24  
나폴레옹 캡틴큐.. 다음날 숙취 없기로 유명하지 다다음날 깨어나거든ㅋㅋ

럭키포인트 37,839 개이득

zkzk 2020.03.20 07:53  
술마시다가 토해본건 저게 처음이다

럭키포인트 13,395 개이득

theRok 2020.03.20 10:34  
잦구형은 의외로 괜찮다고 잘 마시던데

럭키포인트 49,424 개이득

양재시민의숲 2020.03.20 14:16  
어릴때든 당연히 캡틴큐라고 알고 캪틴큐는 장난이라고 알고 있었는데 이름이 진짜 캪틴큐여서 놀랐던 적이 있음.

럭키포인트 26,132 개이득

제목