홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예나  
술처먹었으면 잠이나잘거시지
12 Comments
예나 2020.03.19 21:57  
술처먹었으면 잠이나잘거시지

럭키포인트 10,976 개이득

궑줽뷁 2020.03.19 21:58  
[@예나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,393 개이득

사장님손빼욧 2020.03.19 22:01  
[@예나] ??????????

럭키포인트 29,699 개이득

발라모굴라스 2020.03.19 22:02  
[@예나] 씹 ㅇㅈ

럭키포인트 31,426 개이득

미주사랑 2020.03.19 22:12  
[@예나] ㅋㅋ

럭키포인트 41,393 개이득

우넘 2020.03.19 23:44  
[@예나] 해석 장인 ㄷㄷ

럭키포인트 16,836 개이득

동네착한청년 2020.03.20 01:47  
[@예나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,900 개이득

빡빡이아저씨 2020.03.19 22:18  
얄리얄리 얄라셩 얄라리얄라

럭키포인트 35,602 개이득

머쓱타드 2020.03.19 22:36  
관동별곡 외우면 수업때 자습해도 뭐라 안하고 수행평가 만점 준다했는데 반에서 똘끼있는 놈이 외우더라

럭키포인트 13,425 개이득

LACOSTE 2020.03.20 01:50  
[@머쓱타드] 난 울 아버지가 외우시는거 보고
자극받아서 외웠었는데...
몇십년 지났는데 그걸 안까먹고 외우시던데.
너무 멋있어 보였음.
근데 지금 난 까먹....
나중에 자식이 고등학교 들어갈 때 쯤에 다시 외워놔야겠다

럭키포인트 7,997 개이득

김치 2020.03.19 23:01  
나도 저기서 걍 국어포기함

럭키포인트 9,441 개이득

오한별 2020.03.19 23:07  
문학은 예술적관점으로 접근해야지 학문적으로 접근하니 다들 어려워하는듯 미국에서도 국어시험에 헤밍웨이 지문 나오나?

럭키포인트 692 개이득

제목