홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
찹쌀너구리 2020.03.19 21:30  
울회사도 사람 하나 뽑았는데 화장실간다더니 갑자기 없어짐 연락도 안됨

럭키포인트 13,073 개이득

지저스맙소사 2020.03.19 21:40  
[@찹쌀너구리] 도시괴담임?

럭키포인트 4,484 개이득

찹쌀너구리 2020.03.19 21:41  
[@지저스맙소사] 변기에 빨려들어간것같기도;
양념치킨 2020.03.20 11:54  
[@찹쌀너구리] 다이애건 앨리!

럭키포인트 20,692 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.20 14:01  
[@찹쌀너구리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,586 개이득

폰은정 2020.03.19 22:42  
[@찹쌀너구리] 나도 겪어봄ㅋㅋ 첫 출근 날 오전에 일도 안했는데 점심시간에 갑자기 사라졌어.. 심지어 직원 소개받고 온거였음ㅋㅋ

럭키포인트 23,009 개이득

벌레감별사 2020.03.20 10:46  
[@폰은정] 당연하지 형이 지어낸 인물이니까

럭키포인트 19,068 개이득

표햄 2020.03.20 11:44  
[@폰은정] 폰직원ㅋㅋ

럭키포인트 40,375 개이득

우씌 2020.03.20 11:16  
[@찹쌀너구리] 울회사도 재작년에 그런 적 있는데 ㅋㅋㅋ 그래놓고 2달 뒤에 월급 달라고 전화하고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,164 개이득

도리도리곰 2020.03.20 11:13  
뭐가 문제인가..

럭키포인트 13,586 개이득

김도아 2020.03.20 11:45  
나도 이십대 초반에 의류쇼핑몰 상품포장 알바라고 알바천국에 있길레 갔다가 첫날에 중국에서 띄여온 의류상자 수십킬로그램짜리 수십개를 엘리베이터도 없이 계단으로 나르라 그래서 점심 안먹고 걍 다른사람 알아보라 그럼

럭키포인트 16,602 개이득

elohssa 2020.03.20 16:34  
[@김도아] 잘했다

럭키포인트 31,167 개이득

제목