홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 평범하게살고싶다  
미친 명수형 어린거봐라
26 Comments
후라이드 2020.03.19 21:26  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,828 개이득

맹구 2020.03.19 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,166 개이득

평범하게살고싶다 2020.03.19 21:28  
미친 명수형 어린거봐라

럭키포인트 41,064 개이득

꺼진이 2020.03.19 21:28  
개빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,603 개이득

키미키미고고 2020.03.19 21:32  
ㅋㅋ 웃겼다 ㅋㅋ

럭키포인트 33,668 개이득

금융 2020.03.19 21:34  
이승철 닮았네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,409 개이득

이준희 2020.03.19 21:35  
이걸참네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,777 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.19 21:37  
3 2 1하고 보여줬을땐 안웃겼는데
멘붕하시는거에서 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,717 개이득

어리석었다 2020.03.19 21:41  
저때 해투 맨날 빵빵 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,223 개이득

오수형 2020.03.19 21:45  
[@어리석었다] 저땐 진짜 재밌었는데
야식 만들고 할때까지만 해도 볼만했었는데 ㅜㅜ

럭키포인트 2,099 개이득

Choiza 2020.03.19 22:05  
[@오수형] 진짜... 요번인 어떤 참신한 야식이 나올까 군금해 했는데

럭키포인트 22,819 개이득

어리석었다 2020.03.19 22:07  
[@오수형] 진행 방식 바뀌면서 재미없어짐...
송하영 2020.03.19 21:44  
이거 ㄹㅇ 개윳겻엇는데

럭키포인트 45,581 개이득

갓정연 2020.03.19 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31 개이득

우씌 2020.03.19 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,510 개이득

김치 2020.03.19 22:03  
이거 영상 언제꺼지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,798 개이득

뚝횽 2020.03.19 22:09  
[@김치] https://www.youtube.com/watch?v=nJW-loGBzsg
26:09  경 ~~

럭키포인트 34,287 개이득

김치 2020.03.19 23:08  
[@뚝횽] 아 바로찾아봤는데 그래도 감사ㅎㅎ

럭키포인트 45,632 개이득

도톰볼 2020.03.19 22:04  
라이브로 봤지...

럭키포인트 18,670 개이득

비질란테 2020.03.19 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 배짼다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,936 개이득

머쓱타드 2020.03.19 22:40  
이 때 겁나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,135 개이득

user 2020.03.19 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,409 개이득

모솔 2020.03.19 23:17  
와 저걸 어떻게 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,801 개이득

쥬마세라 2020.03.19 23:41  
명수옹 젊은 것에 놀라다가

미선누님 보고 진짜 개터졌네

럭키포인트 24,323 개이득

더블유 2020.03.19 23:59  
이거머야 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,309 개이득

다쎄리 2020.03.20 01:35