홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
외노자들과 화목한건 뭔가 흥미로우면서도 따뜻해
BEST 2 슬픈페페  
몽골형들 개 따듯함 러시아 계열 싸가지 존나 없는데 힘 존나 좋음
10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.04.11 00:27  
외노자들과 화목한건 뭔가 흥미로우면서도 따뜻해

럭키포인트 2,551 개이득

망나니 2023.04.11 00:34  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄹㅇ 잘지내니까 보기 좋네 ㅎㅎ 사장님 좋아요~

럭키포인트 13,259 개이득

살구랑먼지랑 2023.04.11 00:51  
네팔애들이 그나마 말 잘 통해서 정 가던데

럭키포인트 29,987 개이득

슬픈페페 2023.04.11 00:54  
몽골형들 개 따듯함 러시아 계열 싸가지 존나 없는데 힘 존나 좋음

럭키포인트 29,392 개이득

애워너 2023.04.11 06:35  
전에 있던 회사는 스리랑카 애들 많았는데
향신료 많이먹어서 그런가? 옆에있어도 냄새나더라..
나랑 맨날 장난치던 애가
자기네 많이 먹는 호떡? 같은거 기숙사에서 만들어서 가져왔는데
향신료 냄새 ㅈㄴ나서 도저히 못먹고 버림...

럭키포인트 7,543 개이득

안전관리자 2023.04.11 06:54  
ㅈ소가 끈끈한 정이있음

럭키포인트 16,620 개이득

요구르트 2023.04.11 06:56  
핫산이 이름인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 핫산-들이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,226 개이득

딱딱 2023.04.11 07:23  
우리 옆에 회사 사장이 방글라데시 사람인데

한국말 엄청 순하게해

뭐 심고 있길래 뭐심어요? 물어보니까

이거는~~~ 방글라데시에서 가져온 씨앗인대~~~
이런식으로 길개 늘어뜨려서 말하는거 착해보였음

럭키포인트 12,555 개이득

공대청년 2023.04.11 14:35  
오늘만큼은 무교 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,222 개이득

리턴 2023.04.11 21:40