홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물파스  
지 남편 부하가 지 부하라고 착각하는
뇌없는 여편네들 진짜 많음 ㅋㅋ
BEST 2 크롬러브  
ㅋㅋㅋ. 사단회관에서 부사관 아내가 저렇게 할수 있다고?
만약에 그랬다면 그냥 전역 앞둔 개막장 부사관의 아내거나 이미 그냥 ㅁㅊㄴ 이겠지.
그냥 상식선에서 생각해봐라. 중령와이프도 저기선 저리 못한다.
10 Comments
이지은 2020.06.07 14:36  
부사관들도 명령권한 없어야함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

직속상관들이나 명령 할 수 있게 해야지

견장차고 있는 사람들만

럭키포인트 8,609 개이득

질퍽 2020.06.07 14:37  
부사관 마누라ㅋㅋㅋㅋ시발 어이가.없다

럭키포인트 7,260 개이득

물파스 2020.06.07 14:37  
지 남편 부하가 지 부하라고 착각하는
뇌없는 여편네들 진짜 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,362 개이득

댓글유도빌런 2020.06.07 21:26  
[@물파스] 부하여도 저딴거 시키면 안됨

럭키포인트 3,046 개이득

크롬러브 2020.06.07 14:47  
ㅋㅋㅋ. 사단회관에서 부사관 아내가 저렇게 할수 있다고?
만약에 그랬다면 그냥 전역 앞둔 개막장 부사관의 아내거나 이미 그냥 ㅁㅊㄴ 이겠지.
그냥 상식선에서 생각해봐라. 중령와이프도 저기선 저리 못한다.

럭키포인트 33,045 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.06.07 21:33  
[@크롬러브] 뉴스만 봐도 상식이하 짐승처럼 본능으로 살아가는 사람이 얼마나 많은데...너무 속단하지마시길

럭키포인트 36,026 개이득

크롬러브 2020.06.07 22:49  
[@시노자키아ㅇㅣ] 저글의 뉘앙스가 일반화를 해서 그부분을 지적한 거임.
저건 부사관의 아내라서도 아니고 병이라서 개념없이 시킨것도 아닌 일부의 문제라는 것. 요새시대에 저러면 바로 마편 먹거나 국민신문고 바로 먹는데.
저런일 있으면 난리 나지. 그 부대.

럭키포인트 35,091 개이득

해기 2020.06.07 14:50  
ㄹㅇ 대가리에 똥찬년들

럭키포인트 41,627 개이득

neednot 2020.06.07 15:47  
원래 못배운사람 특임

럭키포인트 3,413 개이득

한국일보 2020.06.07 23:45  
상무지구가 떠오르는군요

럭키포인트 25,302 개이득

제목