홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무농약사이다  
엄복동의 나라
12 Comments
무농약사이다 2020.03.12 14:16  
엄복동의 나라

럭키포인트 9,514 개이득

맥짱 2020.03.12 15:01  
[@무농약사이다] ㅋㅋㅋ대박

럭키포인트 3,866 개이득

쪼리병 2020.03.12 14:16  
엄복동의 피가 흐른다

럭키포인트 5,561 개이득

녹색괴물둘리 2020.03.12 14:16  
DNA에 새겨진 엄복동

럭키포인트 3,506 개이득

Wendy 2020.03.12 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓들이 쓰려했던말 다썻어..

럭키포인트 306 개이득

서울시장 2020.03.12 14:25  
나 11월말에 도둑맞음..
다행히 개새기 잡았고 공소제기되서 공판대기중임.
배상명령신청했고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,815 개이득

DAEGU 2020.03.12 14:26  
ㅇㅈ 현차에서도 협력업체 사람 자전거 훔치다가 경비한테 잡혔는데 집에가보니 훔친자전거만 3대이상이고 한대당 몇백음 했었음

럭키포인트 4,484 개이득

dlqjstodeh 2020.03.12 14:48  
그래서 영화도 나오는거 아님 ㅋㅋ

럭키포인트 1,505 개이득

포레스트검스 2020.03.12 15:33  
엄복동의 후예들인가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

영기타 2020.03.12 16:41  
좋은거 타면 안됨 그래서...ㅠㅜ

럭키포인트 4,765 개이득

번저강 2020.03.12 21:10  
목사가 자전거 수십수백대 훔친거 생각나네