홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
이게뭐야 2019.11.11 01:58  
우린 자리에 번호매기고 전부 다나가서 제비뽑은다음 한사람씩 들어가서 앉았는데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 리얼 개조마조마했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,250 개이득

개붕 2019.11.11 08:51  
[@이게뭐야] 이거 ㅇㅈㅋㅋ

럭키포인트 29,036 개이득

opggvtuccw 2019.11.11 02:06  
제비뽑기로 했었는데

럭키포인트 11,233 개이득

나의라임오지는나무 2019.11.11 07:20  
우리는 걍 선착순ㅋㅋㅋ 학교 오는 순서대로 앉고싶은데 앉았음

럭키포인트 16,363 개이득

소희쨩 2019.11.11 10:08  
[@나의라임오지는나무] 나도 중1땐가 그랬었는데ㅋㅋㅋ 혹시 형도 반에서 제일 늦게 온 사람이 형 짝꿍이였어?

럭키포인트 19,637 개이득

나의라임오지는나무 2019.11.11 20:49  
[@소희쨩] 아니 난 거의 제일 먼저 매진되던데
한대맞겠다 2019.11.11 08:41  
왜 다들 내용이랑 무관한 얘기들만 하는거야..

럭키포인트 15,778 개이득

삽사리 2019.11.11 09:01  
우리는 남자들 우선 앉고 싶은데 앉고  여자들이 선택 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,922 개이득

명치치겠다 2019.11.11 09:45  
[@삽사리] 짝이네ㅋㅋ

럭키포인트 12,359 개이득

삽사리 2019.11.11 10:06  
[@명치치겠다] 사귀는 애도 많고 싸우는  애들도 많았음  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,197 개이득

유정연 2019.11.11 09:19  
???

럭키포인트 12,208 개이득

동해물과 2019.11.11 20:30  
머야 이거 신발

럭키포인트 10,120 개이득

제목