홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 남자 아이돌 팬덤 원탑 소리듣던 강다니엘 근황

지수 11 5056 34 0

1572974317.jpg 한국 남자 아이돌 팬덤 원탑 소리듣던 강다니엘 근황..jpg

1572974318.jpg 한국 남자 아이돌 팬덤 원탑 소리듣던 강다니엘 근황..jpg

1572588184443011.jpg 한국 남자 아이돌 팬덤 원탑 소리듣던 강다니엘 근황..jpg

Cap 2019-11-06 22-47-51-793.png 한국 남자 아이돌 팬덤 원탑 소리듣던 강다니엘 근황..jpg

남자 솔로 초동 음반판매량 46만장 팔던 강다니엘

이번달에 팬미팅 매진 못 시키고 남은 자리 1600, 2000 총 3600이 넘음

그동안 어떤 일이 있었냐면

1. 워너원 해체직후 원래 있던 소속사와 소송 하고 계약해지 후 1인 기획사 설립

2. 6개월동안 잠수

3. 역대 남자 솔로 초동 1위 46만장 세워준날 트와이스 지효와 공개연애 디스패치 기사

4. 첫 솔로 데뷔하고 팬들과 처음 만나는 데뷔 쇼케이스 후에 지효와 데이트

5. 공개연애 후에도 팬소통 소홀히 했다고 함

6. 팬미팅 연령대 보면 10대보다 40,50대 팬이 더 많은 기이한 현상

Best Comment

BEST 1 ㅁㄴㅇㄹ2  
연예인 걱정은 뭐다?
11 Comments
오늘밤새 2019.11.07 01:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 씨1발ㅋㅋ 그놈의 지효가 뭐길래

팬들 지갑열어주는 성의 생각해서라도 좀 생각 좀 하지 들키질 말든가

럭키포인트 21,964 개이득

먹방 2019.11.07 01:36  
주변에 지인중에 인지도없는 가수있는데

그런애들도 중국에 재벌아줌마한테 조공받고 그러더라 나중에 어떻게되려나 약점잡히진않겠지

럭키포인트 13,995 개이득

참의감별사 2019.11.07 01:37  
어차피 저래도 돈 잘버는데뭐...

럭키포인트 3,065 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.11.07 01:40  
연예인 걱정은 뭐다?

럭키포인트 6,700 개이득

가나다fkfkfk 2019.11.07 02:34  

럭키포인트 9,797 개이득

데미언릴라드 2019.11.07 03:26  
디스패치가 팬들 호구 만들어줬지
일부러 기사 늦게 내서 초동 다 뽑고 기사 뿌렸지

럭키포인트 11,349 개이득

살아있다는것은 2019.11.07 05:49  
남자 1.1% = 게이

럭키포인트 7,111 개이득

스승님 2019.11.07 09:36  
[@살아있다는것은] ㄴㄴ여친 따라가는거

럭키포인트 24,539 개이득

주결경 2019.11.07 11:53  
근데 원래 강다니엘 팬덤내에서 3040 비율 높았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ워너원시절부터

럭키포인트 18,178 개이득

hokipoki 2019.11.07 13:27  
노노 강다니엘이 연애해서 그런게 아니라
다른 단물빨 아이돌이 계속 나오기때문

럭키포인트 22,737 개이득

전병옴므 2019.11.07 14:00  
어차피 40대 팬은 연애한다고 탈덕하고 그런거 없음. 우쭈쭈 응원해주면 했지.
게다가 돈 쓰는 것도 40대임.
82년 김지영씨가 있는 한 강다니엘은 무너지지 않음.

럭키포인트 620 개이득

제목