홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

90년대생은 다 아는 지각송

소희 24 5059 17 0

아침에 이 노래 다 들으면 이미 지각임

아침마당은 ㄹㅇ 사형선고...

Best Comment

BEST 1 개창탈출  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
어깨쟁이 2019.10.22 17:51  
뭔가 얼핏 기억 나는듯 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,417 개이득

핫바 2019.10.22 17:51  
와~ 나때는 TV유치원 하나둘셋이었는데...

럭키포인트 688 개이득

개집여신 2019.10.22 19:27  
[@핫바] 동시대입니다! 저거랑 하나둘셋 유치원이랑

럭키포인트 519 개이득

에그몽 2019.10.22 19:46  
[@핫바] 인간극장이 ㄹㅇ 사형선고
탐켄치 2019.10.22 22:11  
[@에그몽] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 3,427 개이득

나경 2019.10.22 17:56  
초딩때 문구점 오락실에서 메탈슬러그 하고 갈라고 맨날 일찍 나가서...

럭키포인트 2,861 개이득

오수형 2019.10.22 17:59  
고등학교때는 인간극장 노래 나오먄 좆된거임

럭키포인트 3,421 개이득

개창탈출 2019.10.22 17:59  
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

쏘름 2019.10.22 18:10  
이게 아마 어떤 아침드라마 끝나고나서 하던걸로 기억함.
그래서 항상 들었...

럭키포인트 4,688 개이득

아서플렉 2019.10.22 18:13  
일요일 아침에 이노래 들으면 벌떡일어나서 엄마한테 왜 빨리 안꺠워줬냐고 칭얼댔자너~
https://www.youtube.com/watch?v=bPCvjWtfwIs

럭키포인트 379 개이득

낰찌 2019.10.22 18:14  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,561 개이득

우넘 2019.10.22 18:14  
지금 들어도 노래 신나네

럭키포인트 161 개이득

하얀꽃 2019.10.22 18:17  
8시반이면 나왔짜노

럭키포인트 3,770 개이득

레오나르도디카프리오 2019.10.22 18:23  
사형선고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,385 개이득

쥬시쿨 2019.10.22 18:32  
뽀뽀뽀가 아니라니ㅜㅜ

럭키포인트 3,616 개이득

아다왕 2019.10.22 18:46  
저도 90년대생인데 잘 모르겠는 걸요?.......

럭키포인트 2,898 개이득

니식 2019.10.22 19:06  
솔직히 만화영화나 어린이애니를 보즤 저런 역할극같은거 보긴함?

럭키포인트 544 개이득

미네랄 2019.10.22 19:21  
아침마당은 거의 들은적 없고 저 노랜 자주들음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,575 개이득

안중근 2019.10.22 19:22  
이거 들으면 지각 아니엇나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,928 개이득

cooltime 2019.10.22 19:44  
처음에 찰흙쉑들 푸드덕대는거 약간 무서웟음

럭키포인트 586 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.10.22 19:55  
좀 딴얘긴데 일요일 아침에 디즈니만화소리에 깨면 존나 행복했음

럭키포인트 1,435 개이득

동네착한청년 2019.10.22 20:03  
떠들썩 떠들썩 들썩들썩 떠들썩

럭키포인트 1,971 개이득

고니이리 2019.10.22 20:27  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,684 개이득

스틸녹스 2019.10.22 21:02  
들리는순간 신발주머니 들고 백미터달리기

럭키포인트 3,915 개이득

제목