홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
에드워드뉴게이트 2019.04.29 21:53  
울 할머니 치매걸리셨을때 작은아버지 못알아보시더라..
돌아가신 아버지랑 나는 기억하시면서..ㅠㅠ

럭키포인트 1,813 개이득

레알꼰대 2019.04.29 21:53  
아 쉬바 갑자기 울컥하네

럭키포인트 1,449 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.29 21:58  
ㅜㅜㅜㅜㅜ

너무 잔인한 질병이야ㅜㅡ

럭키포인트 2,832 개이득

젠군 2019.04.29 22:06  
오구실 또 언제해 ㅠㅠ

럭키포인트 2,800 개이득

갤럭시S10 2019.04.29 22:17  
세상에서 제일 잔혹한 병같아

럭키포인트 2,103 개이득

GUER 2019.04.29 23:06  
나도 교회다니는데 신이 있다면
정말 개씨빨썌끼따진짜...

럭키포인트 1,075 개이득

opggvtuccw 2019.04.29 23:34  
치트키 쓰지마라

럭키포인트 2,392 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.30 00:25  
할머니가 저렇게 고우시냐

럭키포인트 1,956 개이득

요로롱 2019.04.30 01:55  
아.........

럭키포인트 1,450 개이득

멍뭉이 2019.04.30 02:55  
아 또 봐도 또 울컥하네

럭키포인트 1,901 개이득

변호사 2019.04.30 04:42  
울 할머니 치매걸리셨을때 가족들 다 못알아보시고 엄마한테는 서방뺏어간년이라고 욕하고(할아버지가 바람을 좀피셨음.) 그러시다가도 나만 기억하셨는데.. 생전에 날 젤이뻐하셨음. 임종 못지켜드린게 한스럽다...

럭키포인트 1,372 개이득

없다고생각해 2019.04.30 10:16  
아..... 정말.... 너무.... 맘이...

럭키포인트 837 개이득

행복은참작은것 2019.04.30 10:21  
계실 때 잘 합시다 저부터..

럭키포인트 324 개이득

대머리아재 2019.04.30 12:12  
또 울컥 ㅜㅜ

럭키포인트 219 개이득

조혜련태보해 2019.04.30 15:17  
ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 364 개이득

스위스007 2019.05.01 14:22  
아프다....

럭키포인트 1,588 개이득

제목