홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 인생무쌍  
검머외는 어쨌든 대부분이 이중국적이고
짱꿔는 그냥 짱꿔지 ㅋㅋㅋ
아주 어떻게 해서든 분열 시키려고 지롤 발광중인
뭉가 정신병자 새뀌
BEST 2 심양홍  
41%를 두고 38%만 분석해서 뉴스를 하네 ㅋ
문 화방송  대단하네
BEST 3 바다  
짱개가 땅산건 입 싹 닦고 외국지분 전부 검머외 탓으로 돌리시겠다?ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
미식한고독가 2021.11.29 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러케 또 갈라치냐

럭키포인트 11,773 개이득

도봉순 2021.11.29 00:17  
외국인은 종부세 안냄?

럭키포인트 7,298 개이득

광수야 2021.11.29 00:19  
오 곧 먹히나

럭키포인트 25,337 개이득

00314 2021.11.29 00:25  
얼마나 가릴라고 여의도 면적의 88배라고 그러냐.
그냥 88배 합한 크기를 말해주지

럭키포인트 13,607 개이득

공익빌런 2021.11.29 09:06  
[@00314] 합한 크기가 있네 저기..256km'2

럭키포인트 6,528 개이득

dlqjstodeh 2021.11.29 01:09  
짱깨 검머외는 없을거 같은데.
아! 짱깨가 한국인 된거 말고 반대상황은.
근데 짱깨가 40프로 넘게 삼.

럭키포인트 26,099 개이득

맛사냥꾼 2021.11.29 01:32  
[@dlqjstodeh] 이거 맞음 통계청 자료보면 짱개들이 개많이 삼

럭키포인트 12,202 개이득

심양홍 2021.11.29 01:40  
41%를 두고 38%만 분석해서 뉴스를 하네 ㅋ
문 화방송  대단하네

럭키포인트 6,877 개이득

인생무쌍 2021.11.29 12:49  
검머외는 어쨌든 대부분이 이중국적이고
짱꿔는 그냥 짱꿔지 ㅋㅋㅋ
아주 어떻게 해서든 분열 시키려고 지롤 발광중인
뭉가 정신병자 새뀌

럭키포인트 22,017 개이득

바다 2021.11.29 15:57  
짱개가 땅산건 입 싹 닦고 외국지분 전부 검머외 탓으로 돌리시겠다?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,873 개이득

elohssa 2021.11.29 16:51  
'문'재앙친'화'방송

럭키포인트 16,070 개이득

제목