홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
야이 뻥들치지마 ㅋㅋ저 때 문근영 개넘사였어 ㅋㅋ기억도 못하면서!!ㅋㅋㅋ
BEST 2 dodose  
[@호랑이형님] 전 다찌마와리 닮았구나 하고 생각했던 기억이 나네요
12 Comments
호랑이형님 2021.08.27 01:27  
사진은 이상한데 저때 영화볼때 신세경도 이쁘게 나왔는데
난 저거 볼때 문근영 옆에 친구 뜨겠다라고 생각했었음

럭키포인트 29,950 개이득

히하 2021.08.27 01:31  
[@호랑이형님] 나도 크면서 ㅈ살 빠지면서 잘나갈거 같았음

럭키포인트 24,103 개이득

dodose 2021.08.27 01:50  
[@호랑이형님] 전 다찌마와리 닮았구나 하고 생각했던 기억이 나네요

럭키포인트 19,895 개이득

놀던달아 2021.08.27 01:55  
저때도 귀여웠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,694 개이득

FlashPoint 2021.08.27 07:06  
저때고 신세경이 더 이뻣다

럭키포인트 6,062 개이득

우넘 2021.08.27 07:13  
야이 뻥들치지마 ㅋㅋ저 때 문근영 개넘사였어 ㅋㅋ기억도 못하면서!!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,786 개이득

호옹이호옹 2021.08.27 07:38  
[@우넘] 22222222222

럭키포인트 26,926 개이득

dlqjstodeh 2021.08.27 07:17  
와! 저때 문근영두고 신세경 보였다는 말도 있네.
저 때 문근영이 국민타이틀 얻었는데...

럭키포인트 20,804 개이득

LUCY 2021.08.27 10:25  
[@dlqjstodeh] 그러게요ㅋㅋ 개인적으론 저 영화는 제작자가 문근영만 보고 제작한 영화라고 생각하는데 ㅋㅋ 난 저 영화이후에 다른곳에서 신세경 나올때 '아 저 사람 어린신부에서 문근영 친구로 나왔던 사람이네' 라고 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 26,960 개이득

화르르를 2021.08.27 07:26  
눈썹이 이렇게 중요하구나

럭키포인트 1,252 개이득

이치고 2021.08.27 08:55  
임원희가 있넹

럭키포인트 29,606 개이득

텐베거나이사 2021.08.27 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이쁘다

럭키포인트 13,313 개이득

제목