홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중국의 불법 복제에 대응하는 일본 ㅁㅍ업계

장사셧제 40 6595 45 0
천안문 티벳해방운동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

40 Comments
우씌 2019.04.08 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,918 개이득

데미언릴라드 2019.04.08 09:36  
천젠데?

럭키포인트 6,571 개이득

최강한화 2019.04.08 09:36  
영혼까지 털어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,321 개이득

잉그램 2019.04.08 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지뢰를 심어버리네

럭키포인트 6,734 개이득

장성규 2019.04.08 09:42  
그래서 강호의 도리는...?

럭키포인트 123 개이득

지나이퍼1 2019.04.08 09:47  
천안문 티벳해방운동 박아서 보는 사람들을 일깨워주겟다는 의도인가요? 설명좀..

럭키포인트 4,783 개이득

잉그램 2019.04.08 09:51  
[@지나이퍼1] 중국 인터넷 통제가 심해서 저런거 걸리면 감옥감
장사셧제 2019.04.08 09:52  
[@지나이퍼1] 저런거 보다 걸리면 착해질수있음

럭키포인트 2,057 개이득

크리스토프발츠 2019.04.08 09:53  
[@지나이퍼1] 천안문 사건 free tibet 둘다 중국공산당이 싫어하는 문구라 저게 들어간 영상물 중국에서 유포하면 잡혀감ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,869 개이득

지나이퍼1 2019.04.08 13:45  
[@크리스토프발츠] 아하 감사
먹방 2019.04.08 18:18  
[@지나이퍼1] 박다니 이상한말좀 그만

럭키포인트 1,971 개이득

지나이퍼1 2019.04.08 19:13  
[@먹방] 일상생활가능한거지~?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,232 개이득

맥짱 2019.04.08 09:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,700 개이득

리플레조 2019.04.08 09:55  
기발하네

럭키포인트 6,627 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.08 09:58  
왠지 저기다 광고 박아서 유통할거 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,713 개이득

루돌프가슴커 2019.04.08 10:09  

럭키포인트 4,085 개이득

리만 2019.04.08 10:11  
오ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,243 개이득

소눈ss 2019.04.08 10:15  
그래서 번호가?

럭키포인트 694 개이득

마지노 2019.04.08 10:31  
좋은데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,201 개이득

정거정거 2019.04.08 11:14  
이제 저기 광고박혀서 나옴ㅋㅋ

럭키포인트 5,987 개이득

에이미아담스 2019.04.08 11:35  
블러처리할듯

럭키포인트 1,734 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.08 11:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,084 개이득

rrrdd 2019.04.08 12:09  
설명 좀 해줘...ㅠㅠㅠ 무슨 내용인거야?

럭키포인트 7,128 개이득

jamam 2019.04.08 12:57  
[@rrrdd] 워터마크에 티벳 해방이라고 박아놨음    우리나라로 따지면 독도는 일본땅 그런거임

럭키포인트 6,471 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.04.09 11:52  
[@jamam] 독도는 일본땅 하면 욕이야 먹겠지만
저건 재수없음 잡혀감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.08 12:34  
도리...

럭키포인트 6,361 개이득

유정연 2019.04.08 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

알새우칩 2019.04.08 14:35  
강호의 도리는?

럭키포인트 7,246 개이득

개붕 2019.04.08 15:12  
어 방금 보고온건데 ㄷㄷ 소름돋네;

럭키포인트 4,227 개이득

님비현상 2019.04.09 12:10  
[@개붕] 강호의 도리좀....

럭키포인트 3,576 개이득

힐노예 2019.04.08 17:07  
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 생각한놈 진짜 천재다 ㅋㅋㅋㅋ 제대고 엿멕이네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,413 개이득

데드풀피카피카 2019.04.08 18:18  
ㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,590 개이득

먹방 2019.04.08 18:39  
타이완남바완
박군님 2019.04.08 19:18  
ㅋㅋㅋㅋ 신박함

럭키포인트 330 개이득

화가난다 2019.04.08 20:54  
우와~ 저런것도 무기가 되다니...
수 틀리면 다케시마 위안부 로고 걸 수도 있겠네...

만약 그러면 난 안볼 수 있을까?

럭키포인트 3,803 개이득

험프리 2019.04.09 11:50  
[@화가난다] 조금 다름.

다케시마, 위안부 관련 문구는 한국인 입장에서 불쾌해지긴 하지만 그런 로고를 박힌 영상을 본다고 법적 처벌을 받진 않음. 그런데 중국에서 티벳 독립이나 천안문 사건 관련된 영상이나 이를 지지한다는 증거물을 컴터에 가지고 있으면
진짜 심각한 위험에 빠질 수도 있음.

럭키포인트 6,651 개이득

화가난다 2019.04.09 15:41  
[@험프리] 아~ 중국은 그렇구만

우리나라도 일본 야동은 불법아닌가? 아청을 떠나서...?

럭키포인트 7,679 개이득

joejoe 2019.04.08 23:22  
알아서 편집하겠지 , 근데 진짜 저런거 소지하는거 걸리면 공안에잡혀감?

럭키포인트 7,672 개이득

세면바리 2019.04.09 13:38  
저러면 쉽게 지움. ㅂㅈ 위에 테이프로 붙여놔야 함

럭키포인트 4,581 개이득

칸타타 2019.04.09 16:19  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,386 개이득

제목