홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 침착해  
ㅋㅋㅋ
돈 많이 떙겼으면 행복하게 살아야지
BEST 2 여행가고싶다  
ZZZ 남자 개불쌍
9 Comments
침착해 2023.11.19 20:40  
ㅋㅋㅋ
돈 많이 떙겼으면 행복하게 살아야지

럭키포인트 16,384 개이득

여행가고싶다 2023.11.19 20:49  
ZZZ 남자 개불쌍

럭키포인트 8,928 개이득

크리멜로 2023.11.28 08:53  
[@여행가고싶다] 진짜 개념 박살난거 아니면

메갈리아 만들어서 저정도 키우고 털어먹을정도의 행동력+장사수완이면 나름 괜찮을지도??

개집왕 개집 키우려고 애쓰는거보삼 ㅜ 커뮤 키우는것도 쉬운일이아니니..

럭키포인트 29,236 개이득

원엽이 2023.11.19 21:05  
슬슬 저 짓도 끝물을 향해가는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 15,366 개이득

빵꾸똥꾸 2023.11.19 22:08  
전생에 앞잡이었나??

럭키포인트 8,004 개이득

하얀고양이 2023.11.19 23:45  
ㅋㅋㅋㅋ핵폭탄 데려가는 저 남자 불쌍해서 어쩌냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,091 개이득

네온 2023.11.20 09:25  
저런 사이트 운영자는 실제로 정상인 사람들일 수도 있음

분탕할 수 있는 장소만 제공해주고 꿀만 빨다가 잽싸게 세탁기 돌려서 일반인으로

럭키포인트 4,859 개이득

오덕왕 2023.11.28 08:33  
예전처럼 공개적으로 시위하고 나서는 일은 줄겠지만
여시나 메갈이나 그것들이 어디 가는건 아니니 본인의 사상을 숨기고 은연중에 활동하는 일이 더 많아질거임

럭키포인트 4,590 개이득

다리가죠아 2023.11.28 13:25  
할 많이 많다만…

살아보니 세상이 네 생각과 많이 다르지?

그저 니가 그동안의 네 행동에 미안한 마음을 조금이라도 가지길 빈다.

럭키포인트 18,340 개이득

제목