홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
첼시 유니폼 입고 뮌헨돌아다니다가 맥주집갓는데 옆자리 아재가 영국을 재패한 첼시팬을 위해 한잔산다더니 맥주 1리터 사줌

베를린 챔스결승때는 유베 유니폼 입고 다니는데 유베팬들이 피를로 보러가자고 끌고갓는데 납치당하는줄 알고 개무서웟는데 ㄹㅇ 피를로 잇엇음
BEST 2 Gimori  
[@달솔천] 유럽 다닐때 제일 무서웠던 순간이 딱 한번

슈튜트가르트 vs 함부르크 경기전날 슈튜트가르트 가는데
함부르크 팬들이 첼시유니폼 입고 다니는 날 존나째리기 시작
그러다가 슈튜트가르트 역 내렸는데 뭔 훌리건들이랑 경찰 대치중인데 슈튜트가르트 팬들이 함부르크 애들 담근다고 나온거였음

경찰이 나보더니 포리너? 포리너?(외국인) 이냐길래 ㅇㅇ 하니까 한명이 붙어서 역밖 까지 데려다줌 ㅅㅂ
9 Comments
비질란테 2022.09.27 12:43  
롯팬입니다
괜히 울컥하네

한화팬분 나오세요

럭키포인트 5,754 개이득

구리구리궁 2022.09.27 12:48  
[@비질란테] 2019년4월7일 혹시 기억나세여 한화가 한이닝 최다득점한날인데 ㅎㅎ

럭키포인트 6,214 개이득

원쮸츄 2022.09.27 14:35  
[@비질란테] 엘롯기 엘롯기 신나는 노래 나도 한번 불러보자

럭키포인트 27,311 개이득

Gimori 2022.09.27 12:47  
첼시 유니폼 입고 뮌헨돌아다니다가 맥주집갓는데 옆자리 아재가 영국을 재패한 첼시팬을 위해 한잔산다더니 맥주 1리터 사줌

베를린 챔스결승때는 유베 유니폼 입고 다니는데 유베팬들이 피를로 보러가자고 끌고갓는데 납치당하는줄 알고 개무서웟는데 ㄹㅇ 피를로 잇엇음

럭키포인트 1,346 개이득

달솔천 2022.09.27 14:05  
[@Gimori] 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,624 개이득

Gimori 2022.09.27 14:28  
[@달솔천] 유럽 다닐때 제일 무서웠던 순간이 딱 한번

슈튜트가르트 vs 함부르크 경기전날 슈튜트가르트 가는데
함부르크 팬들이 첼시유니폼 입고 다니는 날 존나째리기 시작
그러다가 슈튜트가르트 역 내렸는데 뭔 훌리건들이랑 경찰 대치중인데 슈튜트가르트 팬들이 함부르크 애들 담근다고 나온거였음

경찰이 나보더니 포리너? 포리너?(외국인) 이냐길래 ㅇㅇ 하니까 한명이 붙어서 역밖 까지 데려다줌 ㅅㅂ
부천금도끼 2022.09.27 16:49  
[@Gimori] 위험한데 왜 입고다니심? 스릴을 즐기는 sm타입이심.??

럭키포인트 26,374 개이득

Gimori 2022.09.27 17:17  
[@부천금도끼] 그당시에 20대 중반에 첫 유렵일주 배낭여행중이라 유니폼 두세개 사서 돌려입고있었구요 저는 ㄹㅇ 저렇게 까지 미친놈들일줄은 몰랐어요 그저 좋은경험 했다 하고 왓네요
민주가우습죠 2022.09.27 18:24  
순서가 조금 바꼈네요

럭키포인트 4,606 개이득

제목