홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘밤새  
그렇지.. 집값지옥이지 우린 지옥을 살고있다

금수저들의 일탈은 집행유예 , 무죄

일반 서민은 바로 징역인 나라에 살고있다
9 Comments
오늘밤새 2019.10.04 21:57  
그렇지.. 집값지옥이지 우린 지옥을 살고있다

금수저들의 일탈은 집행유예 , 무죄

일반 서민은 바로 징역인 나라에 살고있다

럭키포인트 13,323 개이득

아니요 2019.10.04 22:08  
[@오늘밤새] 반박을 할수없느 사실이여서 슬프다ㅠㅠ
돈이 최고야

럭키포인트 23,420 개이득

혼다히토미 2019.10.04 22:29  
아버지가 저렇게 힘들게 고생하셔서 돈 버는데,
자식이 메갈이면 어떤 기분이 드실까..

럭키포인트 11,985 개이득

아치정 2019.10.05 12:50  
[@혼다히토미] 개집러는..ㅠㅠ

럭키포인트 8,408 개이득

혼다히토미 2019.10.07 12:10  
[@아치정] 헐, 메갈이랑 개집러랑 같은 취급을 하다니 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,074 개이득

Kaisa 2019.10.04 22:38  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,312 개이득

배우 2019.10.04 22:48  
참고로 저렇게 키운자식일수록 부담이 크고 부모님께선 더더욱 의지'만' 하실 확률 있음  내가 그럼

럭키포인트 7,312 개이득

참이슬 2019.10.04 22:53  
내가못배워서 자식들이라도 공부시킨다는 말..

나랑 같은생각이라서 좋았다.

럭키포인트 12,714 개이득

제갈공명 2019.10.05 01:10  
휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 15,385 개이득

제목