홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
호놀룰루가이드 2020.04.30 01:29  
진짜 조패고 싶음

럭키포인트 9,435 개이득

이루다 2020.04.30 01:32  
아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러고 결국 빨간애가 먹고싶은거 먹으러감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,459 개이득

누룽지애비 2020.04.30 01:32  
그라목손

럭키포인트 6,332 개이득

살구랑먼지랑 2020.04.30 02:25  
ㅋㅋㅋ이거 알고리즘해서 누가 어플로 만들어주면 안되나

럭키포인트 2,335 개이득

심양홍 2020.04.30 02:55  

럭키포인트 3,413 개이득

황정민 2020.04.30 06:11  
팔콘펀치

럭키포인트 3,085 개이득

녹색괴물둘리 2020.04.30 07:31  
아무거나=내가 지금 뭘 먹고싶은지 너의 센스를
보겠다

럭키포인트 3,664 개이득

애플 2020.04.30 07:49  
이런거에 질질 끌려다니면 안됨. 딱 정해주면 먹어야지

라고 배웠음

럭키포인트 8,328 개이득

장구사마 2020.04.30 08:53  
근데 진심 저런 사람이 있음?

럭키포인트 1,806 개이득

노사나노라이프 2020.04.30 09:05  
끼발노이

럭키포인트 1,421 개이득

암욜맨 2020.04.30 09:06  
남자입장 아무거나 = 진짜 아무거나
여자입장 아무거나 = 지금 먹고싶은게 몇가지 있는데, 다 시켜먹고 싶은데 그럴 순 없고 니가 나 갈등생기지 않게 센스있게 딱 하나 골라봐. (물론 예시는 없어.) 진짜 아무거나 골르랬지 그거 하나 못해?

럭키포인트 8,263 개이득

교원wells 2020.04.30 09:08  
[@암욜맨] ㄹㅇ 아무거나 먹어도 되서 아무거나 라고 하는건데 ㅎ 씹련들은 지맘 알아주길 기대함

럭키포인트 9,753 개이득

댓글유도빌런 2020.04.30 15:24  
[@암욜맨] 갖고싶은게 있는데 안사줘서 저러는거임

럭키포인트 1,322 개이득

이중구 2020.04.30 09:12  
나는 손절함

럭키포인트 5,418 개이득

에비츄 2020.04.30 11:36  
내가 저런상황이면 만나기전에 밥먹고가서, 나는 배안고프니까 카페가서 커피만 마시고 집옴

럭키포인트 4,884 개이득

미오치치 2020.04.30 11:37  
정답은 스테이크
비싸서 사달라는 말은 못하고 너 입에서 먹자는소리 나올때까지 기다리는중..

럭키포인트 4,337 개이득

잠깐거기정지 2020.04.30 12:42  
먹긴 뭘 먹어 시발 처 굶어봐야 정신차리지

럭키포인트 3,056 개이득

제목