홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

n번방 안 본 남자들의 새로운 성명문

광명사람 19 8260 66 0

19 Comments
황가네떡볶이 2020.03.25 12:08  
ㄹㅇ

럭키포인트 42,872 개이득

꾸도 2020.03.25 12:09  
맞말

럭키포인트 31,653 개이득

올드타운로드 2020.03.25 12:11  
n번방 사건 페미년들은 오히려 호재라고 생각할 것 같음 ㅅㅂ

n번방 사건 없던 일로 만드는 버튼 있는데 누르라면 안누를듯 ㅇㅇ

럭키포인트 48,753 개이득

마시리스 2020.03.25 15:52  
[@올드타운로드] 이럴때 뭐한다 뭐한다해서 돈 빠는 애들임
누를리가 없음
피해자 지원한답시고 모금해서
자기가 꿀꺽하고 ㅂ2 짜이찌앤 할 애들임

럭키포인트 43,556 개이득

홍대독거노인 2020.03.25 12:13  
가만있던  서하준 또 상기되서 2차피해네

럭키포인트 24,111 개이득

개집커플 2020.03.25 13:05  
페미들의 논리대로라면 그냥 인간 자체가 쓰레기고 우주에서 없어져야할 존재임.

럭키포인트 31,483 개이득

도토리키재기 2020.03.25 13:09  
이게 레알 맞음

럭키포인트 27,533 개이득

엘키 2020.03.25 13:10  
남성연대 정치세력화 해서 원내진입 시도해야한다고 봅니다.

럭키포인트 8,249 개이득

유토피아 2020.03.25 13:23  
가해자 여자면 또 흐린눈이니 이런 개소리나 질질 쌀거면서 븅신새-끼들

럭키포인트 38,697 개이득

늑대낭인 2020.03.25 13:31  
하태하태 이준석 열일하자!

럭키포인트 22,577 개이득

사랑합니다 2020.03.25 14:03  
성재기님 그립습니다..

럭키포인트 5,487 개이득

미오치치 2020.03.25 14:06  
곽모씨는 입장표명안하나

럭키포인트 11,836 개이득

시노자키ai 2020.03.25 14:14  
[@미오치치] 남자연예인 몸캠 사건때 지가 해논 말이 있어서 지금 나서면 박살날게 뻔하니 가만히 있는듯
기본적인 지능이 있다면 나서면 안되지

럭키포인트 14,862 개이득

악당 2020.03.25 14:35  
서하준이 제일 불쌍하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,655 개이득

양갈 2020.03.25 16:07  
그분들이 무논리라 씨알도 안먹힐듯

럭키포인트 43,073 개이득

유령회원 2020.03.25 16:27  
n번방 26만명 때문에 남성 전체가 잠재적 성범죄자라면
매춘부는 27만이니 한국 여성은 챙녀아니냐는 댓글이 떠오른다
개소리지 시-펄

럭키포인트 32,260 개이득

원조건빵 2020.03.25 17:52  
맞는 말이지 ㅎㅎㅎ 정신 제대로 박혀 있는 여자애들은 저걸 갖고 이상한 소리 안함

럭키포인트 46,014 개이득

동네착한청년 2020.03.25 22:55  
이거지 미친년들

럭키포인트 13,131 개이득

제목