홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
중딩때 화장실에서 담배꽁초로 불이났나 어쨌나 쓰레기통에서 불나길래 복도에 있던 분말소화기로 진화해봤음
난 칭찬받을줄알았는데 분말 날린거 싹 다 청소하라고 구박이나 들었음 옛날 선생새끼들은 왜 다 개븅신같았지이거
20 Comments
이지은 2023.05.25 10:41  
분말소화기 실제로 뿌려본 개붕이 있냐 ㅋㅋㅋㅋ

난 뿌려봤지롱

럭키포인트 9,992 개이득

이게뭐야 2023.05.25 10:44  
[@이지은] 예전에 중딩땐가 소방체험? 할때 뿌려본듯

럭키포인트 3,983 개이득

장사셧제 2023.05.25 11:31  
[@이지은] 군대에서 쏴봄 화재 훈련 한다고

럭키포인트 1,219 개이득

젠틀맨 2023.05.25 11:39  
[@이지은] 군대에서 쏴봄

럭키포인트 9,754 개이득

그라할트밀즈 2023.05.25 13:00  
[@이지은] 나 알바하다가 모르고 쳐서 넘어졌는데 터짐 싯팔

럭키포인트 17,057 개이득

갓정연 2023.05.25 13:55  
[@이지은] 나 예전에 일할때 창고랑 연결된 옥상에서 불난거 보고 분말 소화기 한통 시원하게 다 뿌려봄 ㅋㅋㅋㅋ
작은 불씨로 막 시작될때 발견하고 진화 한거라 무리없이 금방 끄긴 했는데 분말 뒤처리가 ㅈ같더라

럭키포인트 17,329 개이득

노스페이스오프 2023.05.25 10:46  
이제야 나도 소화기라는걸 써보겠구나 (신남)

럭키포인트 18,327 개이득

타튤라 2023.05.25 10:51  
공장 뒤에 뚝방에 아름드리 나무 죽어서 몸뚱이랑 가지만 약간 남은게 있었는데 어느날 밤에 불이 붙음 ㅡ.ㅡ 사람도 안다니는 곳인데 이해할수가 없었음. 썩은 나무라 잘 타드라 ㅋㅋ 119에 신고하고 소화기 3개 썼는데 의미없드만.. 나무가 원체 크니까 안쪽이 숯처럼 되서 소방차 한대분 물 다 쏟은듯..

럭키포인트 2,728 개이득

피카츄EV 2023.05.25 10:51  
나도소화기 쏴보고싶다고 !

럭키포인트 14,102 개이득

우넘 2023.05.25 10:57  
중딩때 화장실에서 담배꽁초로 불이났나 어쨌나 쓰레기통에서 불나길래 복도에 있던 분말소화기로 진화해봤음
난 칭찬받을줄알았는데 분말 날린거 싹 다 청소하라고 구박이나 들었음 옛날 선생새끼들은 왜 다 개븅신같았지이거

럭키포인트 28,150 개이득

안할래요 2023.05.25 11:00  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋ
좋은일 하고도 구박받았네
기분 ㅈ같앗겠다

럭키포인트 797 개이득

비쟈크타르 2023.05.25 11:11  
[@우넘] 본인이 불내고 끈걸로 생각했나?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,400 개이득

마지노 2023.05.25 13:48  
[@우넘] 상을 줘도 모자를 판에 ㄹㅇ 옛날 선생들 촌지만 탐하고 ㅉㅉ

럭키포인트 24,348 개이득

비질란테 2023.05.25 11:25  
소방서랑 민간합동훈련 한적있음

럭키포인트 23,934 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.05.25 11:25  
회사서 소방훈련때 대표로나가서 소화기로 뷸끔

럭키포인트 18,061 개이득

빠다코코낫 2023.05.25 11:56  
나도 바이크 사이드박스에 항상 소형소화기 넣고 다니는데 투어가다가 길가에 불나고 있는 차량 발견한 후 사용한 적 있음

근데 소형 소화기는 진짜 초기단계 대치용이라 얼마 못가더라 그래서 휴대용 중에 그나마 큰 걸로 다시 삼

럭키포인트 20,803 개이득

전주막걸리 2023.05.25 15:35  
[@빠다코코낫] 스프레이형 말씀하셔요? 차 트렁크에 있는데...큰거 넣어놔야겠네요 ㅠㅠ

럭키포인트 17,872 개이득

빠다코코낫 2023.05.25 17:34  
[@전주막걸리] 네네 저두 차랑 바이크에 스프레이 타입 쓰고 있는데
정말 초기 화재 대응만 가능하고 어어?? 싶은 불은 레알 소화기가 있어야 대응될 거 같아요

럭키포인트 14,669 개이득

전주막걸리 2023.05.26 15:01  
[@빠다코코낫] 커브 탑박스에 스프레이형 넣고 다닐까요..차에는 분말 스프레이 사서 넣어두고 ㅎㅎ
무성욕증환자 2023.05.25 14:26  
군대 이등병때 사격 조교였는데 250사로에서 불나서 깃발들고 사격통제실에알러서 사격중지하고 바로 소화기들고 존나 뛰어감

이등병때라 다른 부대 병사보다 늦게 도착하면 개같이까일까봐 이악물고 뛰어갔는데 도착해서보니까 내뒤에 병사 아무도없고 간부한명 뒷짐지고 올라오고있더라

럭키포인트 9,116 개이득

제목