홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Praha5  
전쟁중인 나라에서 군인 전투력 올리면 징계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 주결경  
ㄹㅇ 븅신같은 국방부 인가받게해서 관리할생각을해야지 관리 못할거같으니 그냥 하지마 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제를 해결할 생각을 안하고 그냥 문제를 없애버리는 국방부식 해걸방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
소리없는총성 2022.02.09 15:09  
크 전인범장군님 존경합니다

럭키포인트 7,767 개이득

Praha5 2022.02.09 15:13  
전쟁중인 나라에서 군인 전투력 올리면 징계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,556 개이득

없는닉네임 2022.02.09 15:45  
자기 목숨이 달린건데 허용해줘야지

럭키포인트 25,284 개이득

주결경 2022.02.09 15:49  
ㄹㅇ 븅신같은 국방부 인가받게해서 관리할생각을해야지 관리 못할거같으니 그냥 하지마 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제를 해결할 생각을 안하고 그냥 문제를 없애버리는 국방부식 해걸방법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,004 개이득

다리가죠아 2022.02.09 18:03  
이제 우리나라 정도면 조준경이랑 수직 손잡이에 부무장 정도는 줘야지.

럭키포인트 15,534 개이득

설화가인 2022.02.09 19:57  
후레쉬도 맘대로 못쓰게 하는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 개 ㅄ같은 ㄱ자 후레쉬 ㅅㅂ거

럭키포인트 27,319 개이득

동물의왕국 2022.02.09 20:13  
병장은 깡통k-2 쓰는데 이등병은 풀개조 k-2 쓰면  엄청 갈구겠지..

국인월급 생각해서 국가보조금 지원해주면 좋겠다

럭키포인트 25,582 개이득

자음 2022.02.09 20:45  
똑똑한 개집 여러분들은 이미 알고 계실겁니다.
정답은 두가지 뿐입니다.
첫째, 개인장비 구입을 허용하고 비용처리를 국가에서 해주는 것.
둘째, 병사 및 간부 자체 월급을 상향하거나 기간별 장비 구입 비용을 지급해서 모두가 기호에 따라 개인 장비 구입을 가능하게 할 것

럭키포인트 28,301 개이득

몽키D카리나 2022.02.09 22:54  
[@자음] 하지만 둘 다 안 해줄거라는 것도 잘 알고 있지요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,837 개이득

답변달지마 2022.02.09 22:27  
자기들이 납품받아 나눠줘야 뒷돈을 받는데 그리 못하게 생겼으니 반대하는 거겠지

럭키포인트 17,167 개이득

레옹 2022.02.10 08:33  
징집제 군인인데 그러고싶냐

럭키포인트 19,869 개이득

제목