홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
방송도 군대식이네 ㅋ
저 컨텐츠로 넷플릭스를 갔으면 돈을 얼마나 벌었으까잉
12 Comments
개집일진슈나우저 2020.04.23 09:11  
방송도 군대식이네 ㅋ
저 컨텐츠로 넷플릭스를 갔으면 돈을 얼마나 벌었으까잉

럭키포인트 6,509 개이득

고추밭 2020.04.23 09:38  
[@개집일진슈나우저] ㄹㅇ 넷플로해도 많이벌겠다

럭키포인트 3,268 개이득

양재시민의숲 2020.04.23 09:16  
와 꿀잼 컨텐츠고 조회수도 높던데 왜 폐지?? 암도 안보는 국방 티비 구독자 엄청 올려준 공신인데...

럭키포인트 4,646 개이득

김알지 2020.04.23 09:22  
국방tv 구독자 4천명정도 빠짐 마지막 영상 올라오는 금요일 지나고 나서는 더 빠질것으로 보임

럭키포인트 1,621 개이득

Zerrod 2020.04.23 09:27  
아 시방
이거 땜에 밤샐뻔했는데
왜 폐지야?
진짜 재밌는ㄷ

럭키포인트 5,427 개이득

지쟈스 2020.04.23 09:31  
유비 관우 장비 모르시는 분들이 재미없다고 한게 아닐까 조심스럽게 예측함

럭키포인트 9,143 개이득

커민두센터 2020.04.23 11:35  
[@지쟈스] 삼국지 한번도 본적없는데
재밌음ㅠㅠ

럭키포인트 344 개이득

Steam 2020.04.23 09:42  
뭐 다 폐지시키네 용준좌가 하는 프로그램도 폐지시켰다믄서

럭키포인트 6,054 개이득

태연양 2020.04.23 10:20  
구독취소함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 527 개이득

동네누나 2020.04.23 10:22  
이거 국방부에 새로온 홍보 뭐 하는사람이 좀 이상하다며?

럭키포인트 6,645 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.04.23 10:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 중국 따라하는 조선 아니랄까봐... 21세기에 분서갱유 짓거리를 하고 있네

럭키포인트 899 개이득

다리사이그곳에 2020.04.23 12:27  
헐? 토크멘터리 개재밌는데? 왜?

럭키포인트 9,173 개이득

제목