홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
TouchMyTits 2020.04.15 11:51  
똥을 얼마나 쌀까

럭키포인트 21,764 개이득

설화가인 2020.04.15 12:00  
[@TouchMyTits] 내친구도 저정도는 아니지만 엄청먹는데 말랐고 조금 적게 먹거나 운동하면 살이빠짐. 존나 처먹는데도 살이 빠져나가는거보고 몸뚱아리 연비가 슈퍼카 저리가라 할정도임.

럭키포인트 36,716 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.04.15 16:09  
[@설화가인] 한 50년만 일찍 태어났어도 굶어죽었을듯

럭키포인트 26,415 개이득

프레시미트 2020.04.15 16:19  
[@설화가인] 연비가 안좋은게아니라 기름이 새는거지
소화안되고 나오는기니깐

럭키포인트 28,087 개이득

참의감별사 2020.04.15 15:54  
[@TouchMyTits] 먹은만큼 쌀듯... 엄청 먹고 한 8시간 지나면 똥 오지게나옴
님도 실험해보셈 이똥이 그똥맞나 궁금하면 팽이버섯 많이 안씹고 넘기면 그대로 나옴

럭키포인트 9,059 개이득

핀란드공 2020.10.31 10:17  
[@참의감별사] 구멍 크겠다

럭키포인트 25,305 개이득

문클리너 2020.04.15 11:52  
변양

럭키포인트 49,359 개이득

오수형 2020.04.15 12:14  
위대한

럭키포인트 49,862 개이득

칼슘우유 2020.04.15 16:02  
저게 처음엔 왜 저렇게까지 잘 먹나 하고 의사가 몇가지 가설을 세움.

1.기초대사량이 존나 높아서 먹으면서도 소화가 진행되는 속도가 개빠를것이다.

열감지 카메라로 확인해보니 그냥 평균치 체온이었음ㅋㅋ 기초대사량 가설 폐기

2.위장에서 십이지장?으로 넘어가는 흉문 이 열려서 소화가 진행되고있는 음식물들이 소화기관들로 넘어가서 계속 먹는걸꺼다!

라고 생각하고 저 사진 찍은건데 그냥 위가 상반신을 꽉채울만큼 커지는거였네요.. 하고 어이없게 끝남ㅋㅋ

럭키포인트 22,456 개이득

마시리스 2020.04.15 17:05  
키노시타 유우카 저 영상에서
의사가 예측하고 맨붕하는거 졸웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,417 개이득

닉네임 2020.04.15 22:02  
나도 영양을 흡수하지 않고 다 싸재껴서 키 안큼

럭키포인트 29,533 개이득

마시리스 2020.10.31 10:03  
나도 올해들어 엄청 먹어도 살이안찌고
오히려 총 22키로 빠져버렸음
근데 검진에서 갑상선 호르몬 이상해서 검사받아보니
갑상선 비대증으로 호르몬 수치가 정상수치 보다
3배 높으니 대사량도 그만큼 높아서 빠진거였음
지금3달째 통원치료중인데 벌써 10키로 쩌버림 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,829 개이득

이중구 2020.10.31 11:01  
궁금한게 저정도 먹고 똥싸면 똥탑이 엉덩이에 닿을려나?

럭키포인트 21,798 개이득

제목