홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
[@뚜루뚜빠라빠밤] 존나 무서운 사고방식이네 그 1범에 발생한 피해자는 무슨 죄냐?? 그게 널수도 있고 너네 가족일 수도있는데
23 Comments
형불렀냐 2020.04.12 22:24  
이제 판결도 좆인지감수성으로 하냐? ㅅㅣ발 좆같네

럭키포인트 24,832 개이득

빈츠 2020.04.12 22:25  
[@형불렀냐] 2010년 기사임

럭키포인트 29,568 개이득

형불렀냐 2020.04.12 22:26  
[@빈츠] 하..10년전부터 판결에 감성마케팅 끼워넣었었네... 좆같네
스콘 2020.04.12 22:25  
넘모 수치스러워서 울어버린듯

럭키포인트 28,758 개이득

참의감별사 2020.04.12 22:26  
빵 훔쳐먹은줄 알았는데 오토바이를 훔쳤네

럭키포인트 36,426 개이득

룩끼 2020.04.12 22:27  
점점 더 저런식으로 되겠지. 판사들도 사람인데 하다하다 증거물 재판에서 확인했다고 이름 조리돌림하려 드는 세상에서 여론 눈치 계속 안 볼 수가 있겠냐.

럭키포인트 2,751 개이득

빈츠 2020.04.12 22:29  
14건의 절도, 폭행을 저질렀을 정도면 상습범인데 과연 반성을 할까
뚜루뚜빠라빠밤 2020.04.12 22:47  
[@빈츠] 근데 14범에서 15범되는게 더 반성없을건 뻔하니깐 저런것도 한번 해볼수는 있지
잘먹히면 14범에서 끝나는거고 안먹히면 어차피 100범 찍을거 99범이나 100범이나 사회에 큰 차이는 없으니깐

럭키포인트 26,537 개이득

엠보오옹 2020.04.12 23:37  
[@뚜루뚜빠라빠밤] 존나 무서운 사고방식이네 그 1범에 발생한 피해자는 무슨 죄냐?? 그게 널수도 있고 너네 가족일 수도있는데

럭키포인트 29,952 개이득

방구석포청천 2020.04.13 14:39  
[@엠보오옹] 그거는 되게 유치한 발상이에요. 저렇게 해서 15범을 막을 수 있다면 해볼만한거죠. 님 가족이나 님이 15번째 희생자면 어쩌게요. 사형시키라고 하게요?
물론 저건 아~~~~~~~~주 예외적인 케이스고 저게 일반화되면 안된다는데는 동의합니다

럭키포인트 39,205 개이득

유부녀다이스키 2020.04.12 22:31  
중범죄자를????? 판사가 아빠였나???

럭키포인트 38,215 개이득

전기전자 2020.04.13 00:32  
[@유부녀다이스키] 그니까요.. 근데 아마 아빠가 판사였으면, 재판도 안 받았을 겁니다. 아마 검사선에서 기소유예로 만들거나 기각시켰을 거라는게 제 생각입니다.
그냥 억수로 운이 좋았던것 같네요.

럭키포인트 49,130 개이득

맨티스 2020.04.12 22:39  
존나게 빌고
질질 짜게한다음에
기대감주고
10호 때려야하는데

럭키포인트 13,384 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.12 22:39  
내가 전과 14범한테 절도당하고 폭행당해서 고소했는데
법원에서 "나는 무엇이든 할 수 있다 이 세상은 나 혼자가 아니다"ㅇㅈㄹ 몇마디하고 풀려나는 꼴 보면
억울해서 미치거나 뒤지거나 둘 중 하나 였을듯

럭키포인트 31,575 개이득

사망한드립사냥꾼 2020.04.12 22:56  
안 돼 안바꿔줘. 바꿀 생각없어 돌아가

럭키포인트 23,057 개이득

고말숙 2020.04.12 23:13  
저런걸 떼법으로 몰아내야지

럭키포인트 19,924 개이득

후라이드 2020.04.12 23:46  
드라마도 아니고

럭키포인트 9,444 개이득

런구 2020.04.12 23:54  
라는 일본애니라도 있나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 어이가없네

럭키포인트 41,079 개이득

장군 2020.04.13 00:04  
전과 10범 넘으면 사형 시켜야지

럭키포인트 4,723 개이득

배터리 2020.04.13 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면..범죄가 습관화된건데...그후 결말이 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 37,688 개이득

공단 2020.04.13 12:51  
피해자가 판사 습격해도 이해해줄듯

럭키포인트 23,984 개이득

일레 2020.04.13 12:51  
10년 판결이면 뒷이야기도 기사로 내줬음 좋겠다
저래 판결 받아서 진정으로 반성하고 새로운 삶을 사는건지
아님 여전히 똑같은짓하고 사는건지
새로운 삶으로 발전했으면 그나마 다행인데 아니라면 판사가 전부 손해 같이 물어줘야지 저딴 판결했으면

럭키포인트 41,447 개이득

나두멀러 2020.04.13 14:31  

이것도 레전드

럭키포인트 31,925 개이득

제목