홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

‘박사’ 조주빈 “악마의 삶 멈춰줘서 감사하다”

장사셧제 33 5046 15 0
,

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
ㅋㅋ찐따새끼 악마의 삶 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭐나 되는줄 아는 병1신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 HOMER  
미친새끼
33 Comments
HOMER 2020.03.25 08:27  
미친새끼

럭키포인트 2,684 개이득

우리모두를죽여도 2020.03.25 08:34  
[@HOMER] 말 너무 이쁘게한다..

럭키포인트 29,926 개이득

그눚 2020.03.25 08:27  
ㅅㅂ 저 새끼 자랑스러워 하는 거 같아서 짜증난다

럭키포인트 30,676 개이득

모나미 2020.03.25 08:27  
와 근데 마스크 안꼈네??? 나였으면 무조건 가렸을듯

럭키포인트 30,143 개이득

정병 2020.03.25 08:28  
[@모나미] 원래 경찰 신상공개하면 마스크 못낄걸

럭키포인트 48,044 개이득

사당역7번출구 2020.03.25 08:33  
[@정병] 마스크를 쓰는걸 막을 수 없음..고유정도 얼굴 가림

럭키포인트 44,418 개이득

짱짱맨 2020.03.25 08:34  
[@정병] 경찰이 조씨의 신상공개 결정을 받더라도 포토라인에서 얼굴을 강제로 드러나게 하지는 못한다. 경찰 규칙은 “얼굴을 공개할 때는 얼굴을 드러내 보이기 위한 적극적인 조치를 해서는 안 되며 얼굴을 가리는 조치를 취하지 않는 방식으로 해야 한다”고 규정한다. 전 남편과 의붓아들을 살해한 혐의로 1심에서 무기징역을 선고받은 고유정씨(36)도 지난해 6월 경찰이 신상공개를 결정했지만 경찰 조사를 마치고 유치장으로 돌아가던 중 머리카락으로 가려 얼굴 노출을 피했다.

원문보기:
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?art_id=202003231426001#csidxd133b0f1bfeaa95b183c5c522c8d8d0

럭키포인트 13,602 개이득

사당역7번출구 2020.03.25 09:17  
[@짱짱맨] 닉값
WadeWilson 2020.03.25 08:27  
뭐라는거여 쉬발새끼가
삶도 멈추게 해야하는데 대한민국에 태어난걸 감사하게 여겨라

럭키포인트 42,466 개이득

몸살 2020.03.25 08:28  
중2병

럭키포인트 12,820 개이득

LACOSTE 2020.03.25 08:30  
아크마? ㄴㄴ
벌레 ㅇㅋ

럭키포인트 27,335 개이득

안중근 2020.03.25 08:30  
무기징역때려야지

럭키포인트 12,493 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.25 08:34  
짜증이 나는구만

럭키포인트 8,814 개이득

둔탱 2020.03.25 08:42  
목 깁스는 뭐야 저거

럭키포인트 45,707 개이득

흰곰도리 2020.03.25 17:52  
[@둔탱] 고개 못 숙이게 하려고 일부러 채운건가

럭키포인트 24,208 개이득

논란판독기 2020.03.25 08:45  
ㅋㅋ찐따새끼 악마의 삶 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭐나 되는줄 아는 병1신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,998 개이득

김영하 2020.03.25 08:48  
자의식 과잉된 버러지 찐따새끼

럭키포인트 12,540 개이득

스텔라아르투아 2020.03.25 08:48  
자식새끼가 밖에서 저 지랄하고 다닌걸 아셨으니 부모님은 속은 에휴...

럭키포인트 25,591 개이득

예슈화 2020.03.25 08:50  
사형시켜서 끝내줘야될텐대 아쉽쓰

럭키포인트 4,542 개이득

깐깐징어 2020.03.25 08:51  
ㅋㅋㅋ돈받고 저지랄해놓고 멈출수없기는 조까튼새낔ㅋㅋ

럭키포인트 3,519 개이득

우르오스 2020.03.25 08:52  
사형 가즈아!

럭키포인트 12,705 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.25 08:56  
이새끼 사형당해야함. 지갑에서 30억치 암호화폐 나옴 무조건 사형이다

럭키포인트 49,657 개이득

남자 2020.03.25 08:57  
별 똘아이새끼가 다있네

럭키포인트 4,988 개이득

변태왕 2020.03.25 08:58  
손석희 외 2명 언급은 왜한걸까

럭키포인트 25,354 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.25 09:03  
[@변태왕] 뭐라고 함? 엄청난 대깨문이라는 소문이 있던데
변태왕 2020.03.25 09:12  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 그는 “손석희 (JTBC) 사장, 윤장현 (전 광주광역시) 시장, 김웅 기자를 비롯해 저에게 피해를 입은 모든 분들께 사죄의 말씀을 드린다”며 “멈출 수 없었던 악마의 삶을 멈추게 해줘서 고맙다”고 말했다.
램쥐썬더 2020.03.25 16:31  
[@변태왕] 나도 이거 ㅈㄴ 궁금하더라...
설마 박사방에 있었다는걸 암시하는건지...

럭키포인트 35,144 개이득

일레 2020.03.25 16:51  
[@변태왕] 손석희한테 가족협박했다고 하던데 나머지 2명도 협박했나

럭키포인트 1,677 개이득

감귤맛사탕 2020.03.25 09:20  
하 진짜 자기가 뭐 남들보다 특별한 능력이 있거나 대단한 업적이라도 이룬 사람인줄 아나보네 역겹다
딱 기자가 말한 그대로 그냥 비열한 범죄자일뿐

럭키포인트 23,746 개이득

락스유한 2020.03.25 09:34  
이새끼는 사형정도로는 부족함

럭키포인트 8,601 개이득

맥짱 2020.03.25 10:05  
악마는 븅신이 남에 약점 잡지 않고는 아무것도 못하는 븅신 새끼가

럭키포인트 33,525 개이득

zkzk 2020.03.25 10:11  
안됨 사형은 너무 편한 방법아닐까여 숨쉬는 고통을 알려줘야해 저런애는

럭키포인트 23,362 개이득

게집아이 2020.03.25 13:42  
남 약점 물고 늘어져서 비열하게 지내던 놈이 저리 당당하게 개소리를 하는걸 보니 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,118 개이득

제목