홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕큰손파닭  
무슨 당연한 소리를 입밖에 내놓으세요? 라는 표정이네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오고  
그마저도 사나없으면 안됨
BEST 3 우엑  
장점 : 박진영
단점 : 박진영
16 Comments
수달이 2021.11.23 21:54  

럭키포인트 11,159 개이득

개집왕큰손파닭 2021.11.23 21:55  
무슨 당연한 소리를 입밖에 내놓으세요? 라는 표정이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,626 개이득

먹방 2021.11.23 21:56  
알이 짝짝이세요

럭키포인트 24,420 개이득

오고 2021.11.23 21:57  
그마저도 사나없으면 안됨

럭키포인트 20,186 개이득

교육왕쿠토형님 2021.11.24 08:59  
[@오고] 외노자 캐리 그룹...ㅎ

럭키포인트 18,790 개이득

후욱후욱 2021.11.23 21:57  
아ㅋㅋ 그럼 장점이 뭔데 유기농밥이야?

럭키포인트 27,205 개이득

Gimori 2021.11.23 22:03  
저 당시 트와이스말고 없었지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,263 개이득

우엑 2021.11.23 22:15  
장점 : 박진영
단점 : 박진영

럭키포인트 29,610 개이득

정성 2021.11.23 22:30  
(네)

럭키포인트 16,005 개이득

오수형 2021.11.23 22:42  
회상의 장점 있지요

럭키포인트 9,163 개이득

아수라 2021.11.24 03:20  
제발 노래 초반에 'jyp' 녹음 하지 마!!. 차라리 가수가 직접하든가. 박진영 목소리로 귓가에서 jyp 하는거 들을때마다 이어폰 던질뻔.

럭키포인트 8,763 개이득

그라할트밀즈 2021.11.24 09:44  
[@아수라] 그거 안한지 오래되지 않음?

럭키포인트 1,058 개이득

개집까 2021.11.24 09:18  
jyp의 강점이란..

없다.

럭키포인트 26,414 개이득

Destiny 2021.11.24 10:23  
이젠 몰락이지

럭키포인트 1,544 개이득

핑크해머게이 2021.11.24 10:38  
그럼 도대체 jyp의 강점을 뭘로 말할까? 기업의 실적이 성적표인데 엔터기업이면 거기서 내놓는 스타들이 실적이자 성적표지

럭키포인트 13,993 개이득

댓글유도빌런 2021.11.24 13:52  
몰랐다고?

럭키포인트 20,960 개이득

제목