홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 collncos  
리얼.. 혼자사는데
가볍게 머 해먹어야지 하면 시간 훅 가잇음 ㅋㅋ
12 Comments
collncos 2020.05.04 14:22  
리얼.. 혼자사는데
가볍게 머 해먹어야지 하면 시간 훅 가잇음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,292 개이득

항귀목뒤 2020.05.04 14:25  
[@collncos] 저도 집에 초대해서 요리해주세요.

럭키포인트 8,191 개이득

열두시반 2020.05.04 14:52  
[@collncos] 진짜루
찌개 끓이고 남은 재료 부치거나 후라이 하고
밥 앉히고 뒷정리 하고 보면 길게는 한시간 가는데
먹는건 10분 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

탐켄치 2020.05.04 14:38  
먹는건 또 10분컷인데 설거지해야함

럭키포인트 2,550 개이득

토요일저녁에 친구들불러서 먹이려면
금요일밤부터 준비해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,250 개이득

교원wells 2020.05.04 15:12  
ㅇㅈ시간 너무 빠르게 지나감 ㅠ 아쉽

럭키포인트 8,773 개이득

Margar999 2020.05.04 15:14  
쉴틈없이 빠르게 해야함. 불 올려놓고 세월아 네월아 보면 밥 한끼 먹는데도 한두시간 뚝딱

럭키포인트 73 개이득

백구 2020.05.04 15:53  
밥하는 시간 너무 아까움

럭키포인트 6,061 개이득

cooltime 2020.05.04 16:51  
동시에 여러가지 요리하면 빠른데 절대 안대 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,013 개이득

뚜껑 2020.05.04 17:07  
삼시세끼에서 밥만 해먹을뿐인데 하루 다 지나가자너 ㅋㅋ

럭키포인트 8,462 개이득

히하 2020.05.04 17:51  
ㅋㅋ 이게 익숙해지면 시간 좀 덜가게 느껴짐

럭키포인트 8,863 개이득

아이엔율 2020.05.04 18:51  
[@히하] 숙달 되면 생각보다 빨리 끝났다고 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,215 개이득

제목