홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
호머제이심슨 2020.05.15 20:33  
사서 혼내주자

럭키포인트 20,127 개이득

김쭌준 2020.05.15 20:33  
해줘도 난리네 ;

럭키포인트 25,641 개이득

블루베리스무디 2020.05.15 20:36  
저기에도 악플다는 사람들은 자영업자들인가?

럭키포인트 17,389 개이득

HCEC 2020.05.15 20:47  
대가리 깨진애들 많네

럭키포인트 7,467 개이득

연산군 2020.05.15 21:04  
근처가게 사장새끼들 부들부들하지말고
할인 동참해서 골목상권 살려라

럭키포인트 16,349 개이득

도날드 2020.05.15 21:07  
단통법같은 논리로 접근하는애들 뭐임;;

럭키포인트 471 개이득

공백a 2020.05.15 21:11  
걍 아는척하고 싶은거지

럭키포인트 12,838 개이득

옆집남편 2020.05.15 21:14  
별걸 다 불편해함 미친 새끼들

럭키포인트 10,372 개이득

이성경 2020.05.15 21:20  
할인해줘도 ㅈㄹ이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,884 개이득

견문섹 2020.05.15 21:23  
그럼 지하상가같은곳에서 현금 11000원 카드 12000 원 이런건 불법인가
현금하면 10% 할인은 혜택이구?

럭키포인트 29,516 개이득

대왕 2020.05.15 23:24  
[@견문섹] 와... 할말을 잃어씀다...

럭키포인트 7,169 개이득

삼세기매운탕 2020.05.15 23:48  
[@견문섹] ㄷㄷㄷㄷ무지 견문색

럭키포인트 11,803 개이득

제목