홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
아직도 천안문의 유지를 이어받은 대협들이 존재한단 말인가..
7 Comments
노사나노라이프 2020.05.10 12:02  
아직도 천안문의 유지를 이어받은 대협들이 존재한단 말인가..

럭키포인트 2,896 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.05.10 12:11  
스팀에서 친해진 한국인들 주소 알아내서 사기치려고 쓴 주작글 아니냐

럭키포인트 9,002 개이득

징역판독기 2020.05.10 12:12  
와 컴퓨터를 맞춰서 보내준다고? 개쩌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,077 개이득

메르카토르 2020.05.10 12:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유학생활해보면 생각보다 괜찮은 중국인들 많긴함.... 뭐 다들 다르겠지만, 어쨌든 난 그랬음ㅋㅋ

럭키포인트 4,932 개이득

맛사냥꾼 2020.05.10 21:40  
[@메르카토르] 집단의식이 강한거 같더라
그리고 주는게 부담될 정도로 주는데
친하다고 생각하면 아낌없이 주는거에 놀람
아닌 사람에게는 칼같이 냉정함

럭키포인트 4,633 개이득

해티 2020.05.10 13:03  
핵 안쓰는 중국인들은 고블린역할 해주는 착한 중국인들 많음

럭키포인트 7,534 개이득

변태왕 2020.05.10 13:18  
일단 불안하니까 다른주소로 받자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,688 개이득

제목