홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

4년전 만났던 남자친구에게 돈을 빌렸습니다

지수 23 11569 24 1

Best Comment

BEST 1 심리왕  
너무 어그로 주작티난다
23 Comments
후욱후욱 2020.05.10 01:49  
ㅋㅋㅋㅋ 꼬투리 잡을 여지를 주네 고소하고 계좌 묶어버려 ㅋㅋ

럭키포인트 1,157 개이득

소민 2020.05.10 01:50  
ㅋㅋㅋ 신고하라고 친절하게 글올려줬네

럭키포인트 5,506 개이득

심리왕 2020.05.10 01:51  
너무 어그로 주작티난다

럭키포인트 732 개이득

진지 2020.05.10 05:56  
[@심리왕] ㄹㅇ 여혐조장 뻔한 어그로

럭키포인트 1,464 개이득

행복을찾아서 2020.05.10 12:45  
[@진지] ㅇㄱㄹㅇ 캐공감

럭키포인트 2,346 개이득

전소니 2020.05.10 01:53  
아주 당당해요 당당해

럭키포인트 149 개이득

징역판독기 2020.05.10 02:03  
처음부터 갚을 마음이 없었으니까 이것은 사기여 10년 이하 징역 또는 2000이하의 벌금되시겠습니다

럭키포인트 4,270 개이득

Helldiver 2020.05.10 02:07  
지가 실토했으니 고소해도 문제없겠네

럭키포인트 5,535 개이득

황제폐하 2020.05.10 08:24  
[@Helldiver] ㄹㅇ 빌려준돈 그렇게 받을수가 있냐?

럭키포인트 3,088 개이득

갓정연 2020.05.10 02:11  
본인이 진술서를 이미 썼네 ㅋㅋㅋ 법대로 해주면 되겠네

럭키포인트 8,404 개이득

꼭두장군 2020.05.10 02:23  
주주주ㆍ차자작작작재자작

럭키포인트 4,986 개이득

개붕 2020.05.10 03:05  
[@꼭두장군] 여혐조장 주작느낌 팍팍

럭키포인트 3,555 개이득

행복을찾아서 2020.05.10 12:46  
[@꼭두장군] ㅇㄱㄹㅇ
금융 2020.05.10 03:51  
안갚는게 더 찌질ㅋ

럭키포인트 5,595 개이득

김정화 2020.05.10 04:18  
생각보다 채권추심은 쉽고 가까이 있습니다.

럭키포인트 3,824 개이득

애니멀사운드 2020.05.10 09:58  
이열 ㅋㅋ콩밥먹고싶어저러네 일부러

럭키포인트 8,658 개이득

첼시 2020.05.10 10:12  
깝치지말고 돈갚아

럭키포인트 4,139 개이득

MARVEL 2020.05.10 11:01  
누가 봐도 주작글이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,323 개이득

어둠속외톨이 2020.05.10 12:47  
나도 50마넌 갖고싶다..