홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

곧 등장할 모기 박멸 최종 병기

빻요미 12 7599 23 1
171ca1dbd9a203331.jpg 곧 등장할 모기 박멸 최종 병기

171ca1dca1d203331.jpg 곧 등장할 모기 박멸 최종 병기

171ca1dd6bf203331.jpg 곧 등장할 모기 박멸 최종 병기

171ca1de380203331.jpg 곧 등장할 모기 박멸 최종 병기

171ca1df007203331.jpg 곧 등장할 모기 박멸 최종 병기

171ca1dfc6f203331.jpg 곧 등장할 모기 박멸 최종 병기

대모기용 연구의 최고점은 이거지 

개발은 됐고 상용화 추진 중인 

대모기 방어 시스템 

미사일 요격하듯 모기 등장부터 

자동으로 추적한 후 

탑재된 레이저로 모기를 섬멸 

이거 장기 발전 방향은 이동 기능까지 있음 

1세대 ㆍ 모기 출현 감지 및 경고 

2세대 ㆍ 모기 자동 요격

3세대 ㆍ 자율이동하며 집안 내 모기 섬멸 순임.

Best Comment

BEST 1 달빛기사단장  
잘못해서 김철수씨의 세가닥 남은 모발에 레이저를 발사하고 마는데...
BEST 2 서울시장  
싸드 ㄷㄷ
12 Comments
서울시장 2020.04.30 18:27  
싸드 ㄷㄷ

럭키포인트 3,648 개이득

달빛기사단장 2020.04.30 18:27  
잘못해서 김철수씨의 세가닥 남은 모발에 레이저를 발사하고 마는데...

럭키포인트 903 개이득

ㅡㅡ 2020.04.30 19:31  
[@달빛기사단장] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,435 개이득

댓글유도빌런 2020.04.30 21:10  
[@달빛기사단장] 단장님은 창의적인사람이에요? 아님 대머리에요?

럭키포인트 1,139 개이득

히하 2020.04.30 18:28  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 오작동이나 모기 있는 연장선상에 사람 눈 있으면 어떻게 될까도 궁금해지네

럭키포인트 2,974 개이득

젠틀맨 2020.04.30 18:41  
[@히하] AI:인간이여 너무 많은걸 알려하지마시오

럭키포인트 2,236 개이득

웃는남자 2020.04.30 18:35  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,271 개이득

누가내꺼먹었냐 2020.04.30 18:53  
2단계는 그냥 돈 생길때마다 하나씩 사서 집 밖에 두고싶다

럭키포인트 1,066 개이득

미네랄 2020.04.30 19:04  
진짜 늙기전까지 무슨 기술들이 나올까 궁금하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

카오스물 2020.04.30 20:53  
모기쉑

럭키포인트 4,345 개이득

잠깐거기정지 2020.04.30 20:59  
혐기박멸샷

럭키포인트 2,879 개이득

안유진 2020.05.01 15:55  
저거 로봇청소기에달면....

럭키포인트 4,543 개이득

제목