홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인어공주 근황

소희 28 5327 17 0

인어공주 근황

ㅅㅂ 누가 보러 가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 침팬지  
BEST 2 발라모굴라스  
[@이시하라사또밥] 다행이도 반지의 제왕 세계관으로 미드 나오는데
여기에는 pc 못넣음
톨킨 재단의 저작권 파워가 강력해서 합의 따위는 없다고 함
BEST 3 이시하라사또밥  
위대한 pc에 나도 빠져보고 싶으니까 그놈의 숟가락 좀 그만 꽂으면 안 되나?
반지의 제왕 같은 대작은 바라지도 않는다
발찌의 제왕 정도만 되도 인정한다 진짜 제발 창작 좀 해라
28 Comments
녹색괴물둘리 2020.04.30 16:42  
디즈니가 돈이 많긴 많은가 보구나

럭키포인트 5,064 개이득

침팬지 2020.04.30 16:42  

럭키포인트 641 개이득

눈난초 2020.04.30 16:46  
탄붕어

럭키포인트 762 개이득

이시하라사또밥 2020.04.30 16:47  
위대한 pc에 나도 빠져보고 싶으니까 그놈의 숟가락 좀 그만 꽂으면 안 되나?
반지의 제왕 같은 대작은 바라지도 않는다
발찌의 제왕 정도만 되도 인정한다 진짜 제발 창작 좀 해라

럭키포인트 3,870 개이득

발라모굴라스 2020.04.30 16:49  
[@이시하라사또밥] 다행이도 반지의 제왕 세계관으로 미드 나오는데
여기에는 pc 못넣음
톨킨 재단의 저작권 파워가 강력해서 합의 따위는 없다고 함

럭키포인트 8,745 개이득

고추밭 2020.04.30 17:36  
[@발라모굴라스] 다행이네여 진짜

럭키포인트 1,997 개이득

게집아이 2020.04.30 17:43  
[@발라모굴라스] 백귀 미드도 pc묻어서 재촬영한다고 하던데 hbo에서 빠꾸맥여서

럭키포인트 5,493 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.04.30 16:47  
제대로 한번 망하면 정신차리겠지
진짜 저걸 누가봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,172 개이득

잘몰라요 2020.04.30 16:48  
아니 진심이야? 합성아니고?

럭키포인트 5,795 개이득

현미 2020.04.30 17:07  
PC충들이 더욱 차별을 야기하는 것 같다.

럭키포인트 4,370 개이득

Harden 2020.04.30 17:19  
에어리언 시월드

럭키포인트 9,265 개이득

에이치에스엠 2020.04.30 17:24  
합성아니고 진짜임?

럭키포인트 465 개이득

번저강 2020.04.30 17:30  
왜 움직이지... 덜 익혔나?

럭키포인트 2,311 개이득

유토피아 2020.04.30 17:47  
인어가 아니고 어인

럭키포인트 3,486 개이득

미미짱의복수 2020.04.30 17:50  
진짜 pc의 끝판왕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공 인종을 바꿔버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,606 개이득

깝깝 2020.04.30 17:56  
그 캐리비안의 해적 칼립소인가 그거임?

럭키포인트 4,401 개이득

티팬티아빠 2020.04.30 18:03  
[@깝깝] 데비존스인듯

럭키포인트 5,335 개이득

비질란테 2020.04.30 18:44  
빌런인가요?

럭키포인트 2,507 개이득

씻어도더러움 2020.04.30 20:03  
인면어 크라스

럭키포인트 2,473 개이득

예슈화 2020.04.30 20:14  
개역겹네

럭키포인트 2,686 개이득

cooltime 2020.04.30 20:17  
와 물고기다

럭키포인트 4,808 개이득

MADNESS 2020.04.30 20:41  
포스터 색감 때문이겠지.. 호러무비 같은 이유늠

럭키포인트 8,010 개이득

카오스물 2020.04.30 20:51  
새로 창작을 해 숟가락 얹지 말고....

대단하다 진짜
자기네들 수준을 못보여줘서 안달이다 진짜

럭키포인트 7,054 개이득

똑땅해 2020.04.30 20:57  
이게 오히려 진저 인종차별 하는 거라더만

럭키포인트 6,477 개이득

도우너 2020.04.30 21:26  
애초에 그냥 인간이면 그냥 인간인거지 굳이 흑인을 써야 공평한거라고 떠들어대는게 사실상 다른 형태의 차별 아닌가? ㅈ같네 진짜.
그럼 ㅅ1발 블랙팬서도 이제 화이트팬서 옐로우팬서 만들자. 없는게 말이나 되냐 나중에 깔별로 모여서 파워팬서레인저로 특촬물까지 가자. ㅈ같네 pc충 ㅅㄲ들

럭키포인트 1,076 개이득

첼시 2020.04.30 21:39  
아니 근데 cg뭐냐...

럭키포인트 3,104 개이득

호놀룰루야 2020.04.30 22:59  
pc넣을거면
알라딘처럼 ㅈㄴ자연스럽게 버무려야지
이건뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,131 개이득

안중근 2020.05.01 12:52  
얼마나 볼라나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,197 개이득