홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
스위치가 그정도 인가...
난 젤다 하려고 사서 다깨고 팔고 마리오파티 할려고 삿다가 재미 없어서 팔고 했는데
지금은 품귀라니.. 참 희한하네... 기계가 달라진것도 아닌데
BEST 2 서울시장  
[@장구사마] 군중심리라고 생각함. ㅋㅋ
27 Comments
스팸 2020.04.30 15:56  
미개

럭키포인트 8,340 개이득

장구사마 2020.04.30 15:58  
스위치가 그정도 인가...
난 젤다 하려고 사서 다깨고 팔고 마리오파티 할려고 삿다가 재미 없어서 팔고 했는데
지금은 품귀라니.. 참 희한하네... 기계가 달라진것도 아닌데

럭키포인트 7,039 개이득

서울시장 2020.04.30 16:01  
[@장구사마] 군중심리라고 생각함. ㅋㅋ

럭키포인트 1,168 개이득

나도함께 2020.04.30 18:16  
[@장구사마] 솔직히 저중에 반이상은 되팔이라고 생각함.
중고로운 평화나라에 물량 겁나 많이 있는데 대부분 10만원 이상 웃돈 이었음 ㅎ

럭키포인트 3,360 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.04.30 18:49  
[@장구사마] 동물의 숲때문인가 그럴꺼임

럭키포인트 8,752 개이득

개객히 2020.04.30 15:59  
그 동물의숲에디션 살려고 저러는거야? 아니면 그냥 스위치 살려고 저러는거야?

럭키포인트 25 개이득

유이리 2020.04.30 17:21  
[@개객히] 동숲

럭키포인트 5,366 개이득

doghouseking 2020.04.30 15:59  
롯데월드 무료개방, 엘지 폰뿌리기, 동숲까지 ㅋㅋㅋ
한국 시민의식 엄청 좋아졌다 생각하다가도
이런 이벤트 벌어질 때마다 사고나는거 보면 아직 멀었음

럭키포인트 7,966 개이득

낫띵이즈트루 2020.04.30 15:59  
개벼엉신들

럭키포인트 2,115 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.30 16:01  
ㅋㅋㅋㅋ게임하나에 아주 환장을 하네
플스사면 되자나 왜케 미치는지 모르겠네

럭키포인트 3,804 개이득

PPAP 2020.04.30 16:02  
[@개집일진슈나우저] 동숲을 플스로 못해서 그럴꺼임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

장구사마 2020.04.30 16:04  
[@PPAP] 솔직히 맛만 볼거면 PC 로 해봐도됨
콘샐 2020.04.30 16:02  
ㅋㅋㅋ되팔렘들낀듯

럭키포인트 1,829 개이득

송하영 2020.04.30 16:04  
미개

럭키포인트 5,042 개이득

다중복이냐 2020.04.30 16:06  
36만원짜리 스위치 중고장터에 50만원대에 팔리네
 되팔이 하려는 목적이 대부분일듯

럭키포인트 6,856 개이득

ㅅ경 2020.04.30 16:06  
난 30에 삿지러

럭키포인트 6,926 개이득

남근석 2020.04.30 16:16  
유니클로만 존나게 조지고 ㅋㅋㅋㅋ
스위치동숲은 대체재가 없다며 ㅋㅋㅋㅋ
나라 또 뺏겨도 할말없다 진짜

럭키포인트 797 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.04.30 16:27  
[@남근석] 스위치 좀 샀다고 나라까지 뻇긴다는 클라스

럭키포인트 9,854 개이득

민가영 2020.04.30 16:33  
저런사람들 이해하려고 노력중임

럭키포인트 4,970 개이득

시라이시마리나 2020.04.30 16:51  
미개한 놈들
중국이랑 그냥 친구먹어라

럭키포인트 1,540 개이득

호놀룰루가이드 2020.04.30 16:58  
스따듀 밸리 합시다

럭키포인트 9,469 개이득

호나우도 2020.04.30 17:01  
허니버터 민족 답다 개씹좆

럭키포인트 5,394 개이득

아라가키유이 2020.04.30 17:04  
중국이랑 다를게 없네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,693 개이득

블루베리스무디 2020.04.30 17:57  
도대체 동숲이 유명해진 계기가 뭐임.

럭키포인트 4,257 개이득

닭찌찌 2020.04.30 18:31  
노재팬 어디감 ㅋㅋ

럭키포인트 7,360 개이득

동네착한청년 2020.04.30 19:08  
ㅂㅅ

럭키포인트 6,124 개이득

DAEGU 2020.04.30 20:24  
아니 뭐가 재밌다고 어휴 ㅉㅉ

럭키포인트 9,567 개이득

제목