홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
siphala 2020.04.16 14:45  
사식위주라 패스..,

럭키포인트 45,872 개이득

악동 2020.04.16 14:45  
먼 개소리냐

럭키포인트 38,498 개이득

딸기도인 2020.04.16 18:10  
[@악동] 맛있는 식당 뚫으면 퇴사율 줄어든다구

럭키포인트 34,711 개이득

올드타운로드 2020.04.16 14:47  
아파트 단지 세대수 많은 곳 현장에서 함바 2년 하면 평생놀고먹을 돈 번다고

어디서 주워들은적 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,995 개이득

양재시민의숲 2020.04.16 14:50  
[@올드타운로드] 그래서 함바집 들어갈때 뒷돈 무지하게 주고 들어감.

럭키포인트 15,803 개이득

잔머리아이큐160 2020.04.16 14:56  
[@올드타운로드] ㅇㅇ 나도 들은적 있음

럭키포인트 36,815 개이득

쑤나리 2020.04.16 15:23  
[@올드타운로드] 맞음ㅋㅋㅋㅋ 세대수많은곳 함바집 가면 인당 6천원 계산하는데 오는사람만 몇백명됨ㅋㅋㅋㅋ 한 300명정도 먹었다치면 180만원 토요일까지 여니까 주당1080 한달4천 사람들 인건비 식비 다떼고 2천남는다하면 연2.4억ㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,532 개이득

괴집왕 2020.04.16 15:43  
[@쑤나리] 와 미쳐따리

럭키포인트 31,736 개이득

Gimori 2020.04.16 16:11  
[@쑤나리] 와 이정도면 재료도 아끼지않고 해도되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,599 개이득

참의감별사 2020.04.16 16:17  
[@쑤나리] 와 쩐다 ㅋㅋㅋ 근데 300명 먹일라 치면 주방이모 10명은 필요한거 아니냐 ㄷㄷ

럭키포인트 44,215 개이득

건축청년 2020.04.16 17:03  
[@참의감별사] 보통 현장 크면

함바 한개 아닐 수도 잇음.

거기다 외진 곳 아니면

기존 식당으로 빠져나갈 확률도 높고

럭키포인트 43,923 개이득

개강아지 2020.04.17 10:40  
[@참의감별사] 삼성 현장에서 알바한적 있는데 함바집 300명수용해도 10명은 안섰던걸로 기억함 5명??6명??

럭키포인트 22,795 개이득

파리채 2020.04.17 11:05  
[@참의감별사] 구닌경우 50명당 한명배치됨    실제로 300명    식사  10명까지도 필요없음  식사인원수 늘수록  조리사 줄이기가 가능함./    식사하는사람이 10배 늘어서 3천명 되도  조리인원도 그에 맞춰서 10늘지않음  2-3배로  커버칠수있음. 

대량조리시설이 중요함.    사람보다는 결국  조리시설이 쾌적하고 잘되어있으면 적은인원으로 조리가 가능함.

럭키포인트 46,051 개이득

시오시시오 2020.04.16 17:25  
[@올드타운로드] 저희 회사 근처 함바집은 주인이 거의 1년~1년반 주기로 바뀌던데 ㅋㅋ
주변 현장 아재들 말로는 돈 받고 넘긴다는 썰이 도는데
진짠지는 모르겠음
장사는 오지게 잘됨

럭키포인트 41,429 개이득

서래마을갈비 2020.04.16 21:06  
[@올드타운로드] 함바가 무슨말이야?

럭키포인트 36,563 개이득

모모이 2020.04.16 22:18  
[@서래마을갈비] 현장 식당 그런말인데 일본어인듯

럭키포인트 5,663 개이득

친목밴 2020.04.16 14:53  
대한민국 중소기업은 죄다 생산직인가봐?

럭키포인트 32,668 개이득

몸살 2020.04.16 15:07  
[@친목밴] 나 전에 다녓던 중소는 연구팀 과장이 인사과랑 총무과를 같이보더라ㅋㅋ 사람이 많지가 않아서 그게 가능.
그러다보니 사무직원이 많이 필요없고
대부분 인원수는 생산쪽 현장 사람들

럭키포인트 12,804 개이득

몽키D루피 2020.04.16 15:06  
뭔 소리여 밥맛있어도 졎같으면 때려치우는거지

럭키포인트 6,444 개이득

김세정 2020.04.17 08:22  
[@몽키D루피] 좆소는 이직해도 좆소기때문에 그냥 버틴다

럭키포인트 22,948 개이득

오라오라라 2020.04.16 15:21  
좆소는 중식지원 없음 ㅅㄱ

럭키포인트 13,320 개이득

최강한화 2020.04.16 15:25  
[@오라오라라] ㅈ소는 돈 적게 주고 일 많이 시켜도 밥만 맛있으면 직원들 이직율 떨어진다는 논리?

럭키포인트 46,009 개이득

오라오라라 2020.04.16 17:00  
[@최강한화] 돈도 적게 주는데 밥도 안줌
공단 2020.04.16 15:37  
개지랄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,020 개이득

cooltime 2020.04.16 15:52  
이름이 신기하네 함바

럭키포인트 47,239 개이득

유이리 2020.04.16 16:12  
함바ㄱ 스테이크 마렵다

럭키포인트 24,786 개이득

리얼슬뤄 2020.04.16 16:20  
전혀아닌데? 제발 자기회사 사정이 기준인양 얘기하지말자.

럭키포인트 43,607 개이득

유령회원 2020.04.16 16:23  
걍 누가봐도 개드립인데 그냥 즉당히 웃고 넘깁시다 거 ㅋㅋ

럭키포인트 4,193 개이득

황소 2020.04.16 17:36  
우리회사는 lg아워홈인뎅

럭키포인트 6,150 개이득

엠봉일구핫 2020.04.16 17:46  
밥 보단 돈 보고가지.. 덤으로 밥까지 맛있으면 좋은거고.

럭키포인트 22,740 개이득

마시리스 2020.04.17 06:45  
우리는 구내식당

럭키포인트 34,687 개이득

제목