홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
[@천국의다리] 우리회사에 저거 보다 더 많이 먹는 여자 있음
존나 말랐고
빈혈있음
장에서 흡수를 못한데
똥싸러 존나 자주감
쯔양도 동일한 증상으로 보임
진짜 햄버거 30개는 걍 먹고 고기 한번에 4키로 넘게 먹는데
먹방하자고 계속 꼬시는중
BEST 2 Evasing  
[@상의만입은곰돌이푸] 저정도를 장 속에서 빼먹는거면 기생충이 아니고 이무기가 살고 있을듯...
BEST 3 블루베리스무디  
[@천국의다리] 근데 저런애들은 영양 흡수안되고 대부분 변으로 배출되는거 아님?
한마디로 에너지효율 최악
37 Comments
천국의다리 2020.04.10 19:45  
저렇게먹는데 왜 살이 안찌는거지
기본적으로 소비하는 칼로리보다 먹는칼로리가 몇배는 높을것 같은데

럭키포인트 29,906 개이득

블루베리스무디 2020.04.10 19:58  
[@천국의다리] 근데 저런애들은 영양 흡수안되고 대부분 변으로 배출되는거 아님?
한마디로 에너지효율 최악

럭키포인트 35,184 개이득

시리우스 2020.04.10 19:59  
[@블루베리스무디] 구멍난 독에 물붓기

럭키포인트 15,075 개이득

장구사마 2020.04.10 20:26  
[@천국의다리] 우리회사에 저거 보다 더 많이 먹는 여자 있음
존나 말랐고
빈혈있음
장에서 흡수를 못한데
똥싸러 존나 자주감
쯔양도 동일한 증상으로 보임
진짜 햄버거 30개는 걍 먹고 고기 한번에 4키로 넘게 먹는데
먹방하자고 계속 꼬시는중

럭키포인트 40,215 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.10 20:35  
[@장구사마] 먹방말고 다른걸 꼬셔봐

럭키포인트 5,537 개이득

사랑합니다 2020.04.10 22:14  
[@노빠꾸사나이] 다른걸 먹자구 해야죠

럭키포인트 25,693 개이득

댓글유도빌런 2020.04.11 01:46  
[@사랑합니다] 장구사마: 고맙다. 그래도 여자로 봐주는구나. 먹방해볼께.

럭키포인트 7,009 개이득

남뽕 2020.04.10 22:14  
[@장구사마] 내방?

럭키포인트 4,514 개이득

그래내잘못이다 2020.04.11 09:51  
[@장구사마] 같이

럭키포인트 29,320 개이득

열한대치겠다 2020.04.11 14:38  
[@장구사마] 일반인이면 저 식비감당 어케함? ㅎㄷㄷ;;

럭키포인트 10,090 개이득

마시리스 2020.04.11 09:30  
[@천국의다리] 내친구중에 저런친구가 있음
남자놈인데 키는 170중반정도에
몸무게가 40키로대임 ㄷㄷ
무슨 병이라고 했는데 병명은 기억이안남
그친구도 많이먹는편이지만
쯔양처럼 많이먹는게 아니라서
항상 주사기를 가지고 다니면서 영양주사를 직접했음

럭키포인트 3,608 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.10 19:53  
일종의 체질을 넘어

질병이 있는건 아니지?...ㄷㄷ

장 속에 기생충이 사는것도 아닐텐데,,

럭키포인트 40,502 개이득

Evasing 2020.04.10 20:06  
[@상의만입은곰돌이푸] 저정도를 장 속에서 빼먹는거면 기생충이 아니고 이무기가 살고 있을듯...

럭키포인트 15,341 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.04.10 20:09  
[@상의만입은곰돌이푸] 기생충도 살찔듯

럭키포인트 11,125 개이득

내꿈가져가 2020.04.10 23:46  
[@상의만입은곰돌이푸] 질병이고 뭐고 저렇게 먹으면  당뇨 + 고혈압 걸릴듯. 설탕,염분,지방,나트륨을 일반인보다 몇배를 더 섭취하잖어

럭키포인트 1,581 개이득

사러리라따 2020.04.11 08:46  
[@내꿈가져가] 그게 흡수가 안되니까 살이 안찌는건데

럭키포인트 12,942 개이득

도로니 2020.04.11 08:46  
[@내꿈가져가] 그것마저도 흡수가 안되고 그냥 흘려보내는거 아님??

럭키포인트 4,574 개이득

쿨캡슐 2020.04.10 19:55  
병아녀?

럭키포인트 5,553 개이득

촤아 2020.04.10 19:55  
이상해........

럭키포인트 30,550 개이득

눈난초 2020.04.10 20:23  
와..나는 저 크기 연어만해도 생으로 먹다가 냉동까지 시키면서 12끼이상 먹는데;

럭키포인트 1,174 개이득

빨렐렐락 2020.04.10 20:27  
저렇게 많이 먹는데 살 안찌는 체질은 건강에 문제 있을 가능성이 높다고 하던데.. 근데 진짜 맛잇겟다..

럭키포인트 47,304 개이득

개붕쿤 2020.04.10 20:36  
100년 전이였어도 굶어죽었을 체질

럭키포인트 27,536 개이득

유령회원 2020.04.10 21:33  
인풋이 있으면 아웃풋이 없을 수 없으니
장 흡수가 엄청 안되는 체질에 화장실 자주 가거나 갈 때마다 엄청 비운다고 봐야,,

럭키포인트 21,785 개이득

Wendy 2020.04.10 22:27  
ㄷㄷ

럭키포인트 31,662 개이득

치즈불닭 2020.04.10 22:42  
가성비 ㅆ쓰레기네

럭키포인트 34,218 개이득

웃는남자 2020.04.10 23:12  
이 글엔 비추빌런이 있구나

럭키포인트 21,924 개이득

설화가인 2020.04.10 23:40  
만칼로리...미드에서 플래쉬랑 슈퍼걸이 활동하려면 저정도 먹어야된다는데...쯔양은...

럭키포인트 12,716 개이득

램쥐썬더 2020.04.10 23:43  
난 요즘 시대에는 저것도 복이 아닐까 싶어.
대부분의 사람들은 먹고싶은걸 참는데, 거기서 해방됨과 동시에 큰 수입도 벌어들이니 말이야.

럭키포인트 49,827 개이득

뾱뾰기 2020.04.10 23:54  
와... 하루치로 일주일도 먹겠다 난

럭키포인트 19,091 개이득

강아아강 2020.04.11 04:57  
갑상선 항진증 걸리면 저런 경우 있음. 먹어도 먹어도 살이 빠짐.

럭키포인트 28,747 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.11 08:47  
[@강아아강] 아 그럴수 있겠네
진짜 걱정되긴한데
물리적으로 너무 많이 먹는데 어디로 가는지 도통 모르겠음
아프지는 않았으면 좋겠네

럭키포인트 21,898 개이득

0515886969 2020.04.11 08:52  
저정도면 정화조 누진세 때려야 하는거 아님?

럭키포인트 12,565 개이득

Netflix 2020.04.11 09:12  
[@0515886969] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,582 개이득

우씌 2020.04.11 11:32  
[@0515886969] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,231 개이득

다리사이그곳에 2020.04.11 11:54  
근데 한메뉴만 저렇게 많이먹으면 안물리는가
특히 연어는 몇점먹으면 느끼해서못먹겠던데

럭키포인트 27,355 개이득

볼타는댕댕 2020.04.11 13:51  
똥 자주 많이 싸겠군

럭키포인트 19,292 개이득

꽁치 2020.04.11 19:49  
부러우면서도안부럽네

럭키포인트 1,128 개이득

제목