홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

민식이법 통과 후...여초 반응

광명사람 37 7155 34 0

Best Comment

BEST 1 장군  
븅신들 ㅋ
BEST 2 항귀목뒤  
여기 댓글달고싶어도 자기가 개집에 쓴 댓글들때문에 댓글 못 다는 분들 좀 계실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Kickass  
무식한 사람이 신념을 가지면........
37 Comments
장군 2020.03.25 15:09  
븅신들 ㅋ

럭키포인트 5,773 개이득

여름 2020.03.27 01:34  
[@장군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼
여초 문제가 저거임
확실하게 알아BO지도않고 누가 헛소문 이빨털면
엄어머어머엄어 하면서 선동질 개쉬움 멍청....

럭키포인트 48,089 개이득

Kickass 2020.03.25 15:09  
무식한 사람이 신념을 가지면........

럭키포인트 43,973 개이득

바다유령 2020.03.25 15:11  
애초에 골빈게 컨셉이엇으니까 ㅇㅇ

럭키포인트 30,511 개이득

단흔 2020.03.25 15:11  
중립기어좀 제발..아..면허 없거나 날림으로 땃지..

그냥 가만히있어

럭키포인트 39,211 개이득

첼시 2020.03.25 15:11  
븅신들

럭키포인트 6,781 개이득

챔기름 2020.03.25 15:13  
여론몰이하는 년놈들이나 그 몰이에 기분따라 법 제정하는 국회나 ㅉㅉ

럭키포인트 2,845 개이득

우후후 2020.03.25 19:22  
[@챔기름] 기분따라 ㄴㄴ 표팔이 ㅇㅇ

럭키포인트 43,994 개이득

일백년 2020.03.25 15:13  
저 법이 시행되고 가장 위험한부류가 자녀 통학시켜주는 부모일텐데 아무래도 엄마쪽이 압도적으로 더 많으니. 본인들 무덤 스스로 판꼴

럭키포인트 19,560 개이득

박보영 2020.03.25 15:21  
븅신년들. 이제 와서?
저년들 특은 사실여부 안따지고 우르르! 행동했다가
꼭 뒤는게 아 ㅈ됐네 라는걸 느낌.

럭키포인트 16,385 개이득

데미언릴라드 2020.03.25 15:22  
성인지감수성vs민식이법 보고싶다

럭키포인트 15,256 개이득

유머학교수 2020.03.25 15:23  
진짜 문재인 인권변호사님 덕분에 법치주의라는게 아무 의미 없다는 걸 깨달앗구요 민주주의 인권 이런 것들이 그저 감정 호소만으로 돌아가는 것이란 걸 잘 알았습니다 감사합니다 대통령님

럭키포인트 12,298 개이득

이루다 2020.03.25 15:25  
지.랄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,172 개이득

항귀목뒤 2020.03.25 15:31  
여기 댓글달고싶어도 자기가 개집에 쓴 댓글들때문에 댓글 못 다는 분들 좀 계실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,372 개이득

꽐라센도 2020.03.25 15:41  
[@항귀목뒤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,138 개이득

장삼봉 2020.03.25 15:47  
[@항귀목뒤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,377 개이득

진지 2020.03.25 15:50  
[@항귀목뒤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 4,899 개이득

Find01 2020.03.25 16:13  
[@항귀목뒤] 몇몇은 별다를게 없다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,265 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.25 15:52  
청원을 한번도 안해봐서 모르겠는데.
그냥 청원사이트 들어가서 동의만 누르면 끝임?
본인인증(공인인증서 or 핸드폰인증) 없이도 가능?

럭키포인트 16,716 개이득

장군 2020.03.25 15:56  
[@처제언니친정갔어] 그냥 네이버나 트위터 계정으로 로그인 하면 동의 가능
처제언니친정갔어 2020.03.25 16:12  
[@장군] 국민 청원이라는게 대한민국 시민한테만 유효해야 하는거 아닌가요...?
히하 2020.03.25 21:21  
[@처제언니친정갔어] 짱깨 못 잃어서 그렇게 안 함

럭키포인트 45,661 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.25 16:06  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,832 개이득

최고다징쟝 2020.03.25 16:11  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,532 개이득

홍쓰파 2020.03.25 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,486 개이득

Destiny 2020.03.25 16:48  
생각이 없으니 저렇지 에휴

럭키포인트 28,063 개이득

에이치에스엠 2020.03.25 16:50  
무슨 자세히 확인도 안해보고 ㅈㄹ들을 했는지...

럭키포인트 8,538 개이득

가나다라 2020.03.25 16:54  
하나는보고...하나는 못보고..

럭키포인트 12,795 개이득

VOLVO 2020.03.25 17:07  
떼로 몰려 다니는 동물같다 생각없이 무리가 가는대로 우루루루

럭키포인트 48,435 개이득

김치 2020.03.25 17:33  
우연찮게 맘카페 글있어서 봤는데 개 역겨움 청원에 동의는 했는데 이런줄 몰랐다면서 참나

럭키포인트 3,274 개이득

물류짬10년 2020.03.25 17:52  
ㅋㅋ 사고비율보면 여성이 더 높지않음?
남자보다 더 큰일났쥬 ?

럭키포인트 43,683 개이득

디즈니만화동산 2020.03.25 18:07  
같은 한표랴ㄴ...

럭키포인트 7,617 개이득

빡센부랄 2020.03.25 18:53  
여윽시 국평오다 ㅋㅋ 내 삶을 윤택하게 만들어주는 발판들^^ 고마워요

럭키포인트 25,025 개이득

비트코인2800층 2020.03.25 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고영상조차도 안보고 청원동의를햇다는건 도대체 어떻게 받아들여야하나ㅋㅋ
ㅈ선족 댓글부대랑 맞먹네

럭키포인트 26,375 개이득

물류짬10년 2020.03.25 22:48  
이분들 정치성향이나 공약보다 얼굴보고 뽑는다는 그분들아님?

럭키포인트 3,163 개이득

우넘 2020.03.25 23:49  
그래도 잘못돌아간걸 알긴아네

럭키포인트 30,489 개이득

ananski 2020.03.26 08:13  
무덤판거 이제 알았나보네

럭키포인트 20,728 개이득

제목