홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소갈비살  
국가위기상황에 적극적으로 자국 구호활동을 하는 멋진 기업이군
BEST 2 꼭정해야됨  
삼성없이안되는구마ㅋㅋㅋㅋㅋ
인도까지가서 들러리하고싶어서 눈치보더니 이젠 필터도 삼성없인 해결못학ㆍ
BEST 3 아린클  
[@신풍] 기업이미지 올릴라는게 아니라 애초에 우리나라가 삼성에빌붙어있음
14 Comments
핫브루 2020.03.20 18:28  
mb샘플이 뭐죠?

럭키포인트 48,840 개이득

장사셧제 2020.03.20 18:31  
[@핫브루] 멜트블로운이라고 필터 원재료라고 하네요

럭키포인트 23,519 개이득

가나다fkfkfk 2020.03.22 03:35  
[@장사셧제]

럭키포인트 9,819 개이득

열린결말 2020.03.20 18:29  
삼성이

럭키포인트 34,764 개이득

디콘 2020.03.20 18:34  
삼성 공화국

럭키포인트 26,011 개이득

꼭정해야됨 2020.03.20 18:37  
삼성없이안되는구마ㅋㅋㅋㅋㅋ
인도까지가서 들러리하고싶어서 눈치보더니 이젠 필터도 삼성없인 해결못학ㆍ

럭키포인트 48,795 개이득

음바꾸 2020.03.20 18:39  
삼성없이 암껏도 못하는데 왤케 까댄거야 대체

럭키포인트 6,060 개이득

서울시장 2020.03.20 18:41  
삼성이 다 한거지

럭키포인트 36,302 개이득

소갈비살 2020.03.20 18:42  
국가위기상황에 적극적으로 자국 구호활동을 하는 멋진 기업이군

럭키포인트 725 개이득

시바예드 2020.03.20 18:54  
그니깐 재용이 건들지말라구

럭키포인트 38,162 개이득

신풍 2020.03.20 19:03  
대단하다 삼성이 이번 위기에서 기업 이미지 올리려고 단단히 마음 먹었네 국민들에게 도움도 되고 기업은 이미지 살리고 일 제대로 하는 듯...

럭키포인트 48,925 개이득

아린클 2020.03.20 19:19  
[@신풍] 기업이미지 올릴라는게 아니라 애초에 우리나라가 삼성에빌붙어있음

럭키포인트 36,196 개이득

발락 2020.03.20 21:08  
마케팅이든 뭐든 태안 기름유출때도 그렇고 삼성은 이름값은 해왔다

럭키포인트 20,042 개이득

학교선생님 2020.03.21 02:24  
없으면 안되는 기업이니 뻘짓 좀 하지마라

럭키포인트 40,075 개이득

제목