홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 WHO 근황.news

불량우유 12 7832 32 0

그 까만 수장은 중쿡의 바이러스 대처가 최고라고 했는데

밑의 연구진들은 중국 표본은 쵸큼 의심스러워

걍 한국의 대처법과 표본이 정확석이 더 보장되었다고

코로나 대응모델로 선택함 ㅋ

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
목화따개새끼가 출신못감추네 주인님 똥꼬빠는 실력이 보통이아니야 ㄷㄷ
BEST 2 히하  
대만은 대응 모델로 적합하지 않은게
이미 우한폐렴바이러스를 거의 완벽에 가깝게 막음 그 뒤 후속조치로 잘 대처하고 있지만
한국 같은 경우 븅신 같은 짱깨몽으로 인해 우한폐렴 바이러스가 이미 많이 퍼져있음
그 뒤 씹캐리 하는 상황이지만 븅신천지를 비롯한 똑같은 븅신종교 때문에 계속 퍼지고 있음
그래도 계속 짱깨바이러스가 유입이 되고 있지만 세계에서 최상위급으로 잘 막고는 있음
다른 세계 어디든 짱깨바이러스가 유입되어있고 만연하기 때문에 한국이 대처 모델이 된거임
대만은 안 퍼져서 대만을 모델로 잡으면 이상론에 가까워서 대처하기 힘들거임
우리나라도 빨리 외국인 입국 금지나 입국시 14일이나 최대 잠복기 23일인가? 그거 만큼 격리할 시설 만들고
격리해서 받아들어야 함
아무리 늦었어도 지금이라도 해야함
그래야 이미 들어온 짱깨바이러스 다 잡더라도 다시 유입되어서 퍼지는 것을 막을 수 있음
한국사람들만 자체적으로 사회적거리 잘 지켜서 뭐함
외국인들 쳐 들어와서 짱깨바이러스 퍼트리면 또 답없음
12 Comments
후욱후욱 2020.03.20 18:08  
목화따개새끼가 출신못감추네 주인님 똥꼬빠는 실력이 보통이아니야 ㄷㄷ

럭키포인트 39,500 개이득

피카츄 2020.03.20 21:15  
[@후욱후욱] 와.. 목화따개..ㄷㄷ

럭키포인트 6,201 개이득

조선족 2020.03.21 03:26  
[@후욱후욱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,204 개이득

원플러스투 2020.03.20 18:09  
zzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 19,456 개이득

애플 2020.03.20 18:10  
우한코로나와 싸우시는 모든 분들 응원합니다.

럭키포인트 1,849 개이득

YUNA 2020.03.20 18:14  
깜둥이비데쉑빼고 나머진일잘하네

럭키포인트 22,081 개이득

자카르타김 2020.03.20 19:25  
펙트는 흑짱깨만 돈 먹음

럭키포인트 23,989 개이득

히하 2020.03.20 19:39  
대만은 대응 모델로 적합하지 않은게
이미 우한폐렴바이러스를 거의 완벽에 가깝게 막음 그 뒤 후속조치로 잘 대처하고 있지만
한국 같은 경우 븅신 같은 짱깨몽으로 인해 우한폐렴 바이러스가 이미 많이 퍼져있음
그 뒤 씹캐리 하는 상황이지만 븅신천지를 비롯한 똑같은 븅신종교 때문에 계속 퍼지고 있음
그래도 계속 짱깨바이러스가 유입이 되고 있지만 세계에서 최상위급으로 잘 막고는 있음
다른 세계 어디든 짱깨바이러스가 유입되어있고 만연하기 때문에 한국이 대처 모델이 된거임
대만은 안 퍼져서 대만을 모델로 잡으면 이상론에 가까워서 대처하기 힘들거임
우리나라도 빨리 외국인 입국 금지나 입국시 14일이나 최대 잠복기 23일인가? 그거 만큼 격리할 시설 만들고
격리해서 받아들어야 함
아무리 늦었어도 지금이라도 해야함
그래야 이미 들어온 짱깨바이러스 다 잡더라도 다시 유입되어서 퍼지는 것을 막을 수 있음
한국사람들만 자체적으로 사회적거리 잘 지켜서 뭐함
외국인들 쳐 들어와서 짱깨바이러스 퍼트리면 또 답없음

럭키포인트 10,403 개이득

괴집왕 2020.03.20 19:57  
[@히하] 짱깨를 안막는데 다른 외국을 막을리가 ㅋㅋ
만약 외국인에 대한 입국 막으면 정부 혼자서 미러전 시작하는거임

럭키포인트 30,284 개이득

망돌 2020.03.20 19:56  
중국대처법이 사실 가장 확실한 방법인건 인정해야함. 근데 중국처험 독재국가 특히 그중에서 행정력이 뒷받침되는 독재국가가 몇없다.

럭키포인트 38,316 개이득

괴집왕 2020.03.20 19:58  
[@망돌] 봉쇄하고 몰살시키는게 가장 확실한 방법은 맞음
전 세계 어느 나라든 그런 비인간적인 방법은 가능함
다만 안할 뿐
cofoi 2020.03.20 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강하게 꽃으시네

럭키포인트 523 개이득

제목