홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

문희준 역대 악플 1위를 찍은 원인

장사셧제 14 12927 34 0

"락 자격증이라도 따고 싶어요" 란 기사에 30만이라는 악플이 달려 악플 기록을 세운 전설의 기사

해당 논란의 기사는 조선일보 기자와 문희준과의 인터뷰를 담은 기사로

문제는 해당기사가 사실상 왜곡보도였다는 점이다. 저 기사의 락 자격증 운운하는 소리는 사실 기자가 문희준을 반쯤 협박해서 말하게 만든 것으로

<당시 문희준이 해명한 내용: 문희준은 "기자 분이 록 자격증이라는 말을 먼저 꺼내고 낚시성 질문을 했다. 거기에 안 넘어가려고 피하니 나중에는 화를 내면서 '나 같으면 록 자격증 따고 싶을 것 같다'고 해 당황스러워 '네'라고 답했다. 그러더니 바로 록 자격증이라는 말을 넣어 제목을 짓더라"며 황당했던 당시를 회상했다.>

그렇다면 30만이라는 악플을 달리게하고 비호감 1위로 만들어 문희준의 인생을 망가트려버린

해당 기자가 누군지 궁금하지 않는가?

전설의 '간장 두 종지'라는 사설을 쓴 그 기자이다. 

14 Comments
일자무식 2020.03.20 17:45  
좆병.신이네

럭키포인트 17,220 개이득

핵드래곤 2020.03.20 17:50  
신무사부장쯤 되면 일기도 기사로 내보내나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,783 개이득

collncos 2020.03.20 17:56  
'중화' '동영관' '루이'는 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,732 개이득

상괭이 2020.03.20 18:19  
진짜 미친놈들이 많아

럭키포인트 37,496 개이득

이카르디 2020.03.20 18:22  
[@상괭이] 네 맞아요

럭키포인트 49,471 개이득

돌덩이 2020.03.20 18:30  
문희준이 고소해도 될거같은데

럭키포인트 43,808 개이득

일레 2020.03.20 19:21  
진짜 자격도 안 되는 놈들이 기자라고 글쓰고 있네

럭키포인트 19,530 개이득

학교선생님 2020.03.21 02:18  
조선

럭키포인트 33,836 개이득

솔로부대 2020.03.21 09:10  
주말뉴스 부장이네 ㅋㅋ
그래도 저 언론산 입장에선 조회수 떡상하고 댓글 많이 달리니 좋아라 했을듯

럭키포인트 33,833 개이득

그리움만쌓이네 2020.03.21 10:57  
직원이 못준다고한거 사장이 대신 죄송하다 하고 간장2개 더 주고 나갈때 쿠폰도 도장 하나 더 찍워줫다던데
뭐가 그리 베베 꼬여서 알만한 미디어 부장이  저런 바보같은 짓을 했을까.. 에휴..

럭키포인트 11,516 개이득

rester 2020.03.21 11:09  
집요하고 자기 이익 밖에 모르고 타인을 조종하려는 성향인가... 무섭네. 승진을 잘 하는 부류시구나. 주어는 없습니다.

럭키포인트 2,844 개이득

이건안좋거든요 2020.03.21 11:43  
?? 저 기사는 이미 문희준이 록 선언하고나서 안티와 악플이 많아질데로 많은상태에서 쓴기사같은데?
그리고 저런 기사 내보내는 기레기들도 기레기지만 저런 기사 한두번 본것도 아니고 저사람때문에 안티가 생기고 악플 달리는게 아니라 애초에 악플 다는 사람이 문제아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 46,557 개이득

괴집왕 2020.03.21 12:40  
문대갈이래서 순간 그 분인줄

럭키포인트 19,764 개이득

광광 2020.03.21 23:17  
수준

럭키포인트 11,662 개이득

제목