홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
2030 여자의 70%가 정신병이네 ㄷㄷ
BEST 2 익명1  
??? : 소득도 성평등하게 받아야하지만, 나보다 낮으면 안된다구욧!!!
11 Comments
예원 2022.09.17 12:55  
업체 회원 상대로 조사했는데 저러네

럭키포인트 7,775 개이득

짜장면한그릇 2022.09.17 12:58  
2030 여자의 70%가 정신병이네 ㄷㄷ

럭키포인트 21,058 개이득

빙구님 2022.09.17 12:59  
전구 갖고와

럭키포인트 29,283 개이득

익명1 2022.09.17 13:00  
??? : 소득도 성평등하게 받아야하지만, 나보다 낮으면 안된다구욧!!!

럭키포인트 27,979 개이득

콩벌레 2022.09.17 13:02  
[@익명1] 그런 모순을 견뎌내는것이...!!

럭키포인트 7,716 개이득

버나드윤 2022.09.17 13:24  
ㅋㅋㅋ 결정사 조사 자료네

럭키포인트 10,178 개이득

마지노 2022.09.17 14:26  
성평등 의식이 낮으면 안되는데

데이트비 남자가 많이 부담해주길 원함 ㅋㅋㅋ

뺑신들 아니누 ㅋㅋ

럭키포인트 25,211 개이득

버터맛커피 2022.09.20 10:01  
[@마지노] 저 마인드로 노처녀되서 결정사 왓는데
아직도 정신못차림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,875 개이득

Benedixit 2022.09.17 15:49  
정치성향이 다른게 부정적으로 보는 요소가 되는구나...

럭키포인트 5,820 개이득

핑크해머게이 2022.09.17 20:37  
남자의 성평등 의식은 원하지만
남자가 자기보다 재산과 소득이 많아야 됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이퍼가미 ㅅㅂ

럭키포인트 20,910 개이득

젠틀맨 2022.09.20 12:04  
대머리 아님?

럭키포인트 4,975 개이득

제목