홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현빈  
줄섰으면 다 타고도 남았겠다 ㅉㅉ
22 Comments
쿠팡맨 2019.05.28 08:43  
중국스럽네

럭키포인트 2,189 개이득

연필 2019.05.28 08:44  
ㅋㅋㅋㅋ 못타게 막아버리네

럭키포인트 5,906 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.28 08:49  
ㅋㅋ훈훈하네 얼른 망해버렷으면

럭키포인트 898 개이득

진세 2019.05.28 08:52  
줄서면 빙신인가?..

럭키포인트 3,139 개이득

하빕 2019.05.28 08:54  
배틀로얄이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,498 개이득

유부녀다이스키 2019.05.28 08:54  
선착순 공짜냐??

럭키포인트 1,577 개이득

성인나이트 2019.05.28 08:55  
대국의 뜻을 소국이 어찌알랴

럭키포인트 5,310 개이득

다쎄리 2019.05.28 08:58  
인성은 어디가고 동물의 왕국만 남았냐.

럭키포인트 7,596 개이득

개붕 2019.05.28 08:58  
왜저래

럭키포인트 2,405 개이득

현빈 2019.05.28 09:00  
줄섰으면 다 타고도 남았겠다 ㅉㅉ

럭키포인트 3,598 개이득

크아아오오 2019.05.28 09:02  
[@현빈] +1

럭키포인트 2,333 개이득

김알지 2019.05.28 09:09  
진짜 미개스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,393 개이득

뿝빠바 2019.05.28 09:12  
한국도 존나 미개해 등산해서 정상 인증샷 찍으려고 돌같은거? 비석? 암튼 그앞에 줄서있는데
뒤에 산악회 아재들 아지매들 존나 빨리빨리찍어!! 한장만 찍어! 이지랄 존나게하더라

럭키포인트 8,597 개이득

당연한말만하기 2019.05.28 09:44  
[@뿝빠바] 그놈의 한국도ㅉ
박준형 2019.05.28 10:22  
[@뿝빠바] 기성세대들 보면 짱개 욕할게 못됨

럭키포인트 655 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.28 09:16  
짱깨스럽네

럭키포인트 8,283 개이득

허클핀 2019.05.28 09:19  
역시 한국은 아직 중국따라가려면 멀었다

럭키포인트 5,169 개이득

마지노 2019.05.28 09:30  
어휴 개노답 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,651 개이득

mamba 2019.05.28 09:38  
왜 저런거야?

럭키포인트 2,083 개이득

당연한말만하기 2019.05.28 09:43  
저게 사람새끼들이냐ㅋㅋ 중국 인도 무질서한거보면 사람새키 아닌거같음

럭키포인트 3,232 개이득

루체 2019.05.28 10:12  
ㅅㅂ저게 나라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,943 개이득

페인트 2019.05.28 10:16  
미개 ㅋㅋㅋㅋ그냥 미개란 말은 짱깨를 위해 생긴 단어임.

럭키포인트 9,795 개이득

제목