홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
첼시도 ALL OR NOTHING 하면 좋겠다
투헬 감독 존나 빡쳐서 갈구는거 보고 싶음

아스날꺼 지금 보고 있는데 졸잼임 아르데타의 아스날이 왜 반등하는지 알거 같음
BEST 2 치즈불닭  
[@KMAN] 걷어차면되는데 헛짓거리한거죠
10 Comments
Gimori 2022.08.21 22:49  
상대는 리즈ㅋㅋ

럭키포인트 6,736 개이득

발라모굴라스 2022.08.21 22:50  
첼시도 ALL OR NOTHING 하면 좋겠다
투헬 감독 존나 빡쳐서 갈구는거 보고 싶음

아스날꺼 지금 보고 있는데 졸잼임 아르데타의 아스날이 왜 반등하는지 알거 같음

럭키포인트 9,367 개이득

호랑이형님 2022.08.21 22:55  
오오오ㅗ오옹오오오오오ㅗ오오ㅗㅗ~~~

럭키포인트 19,588 개이득

opggvtuccw 2022.08.21 23:03  
한화인가요?

럭키포인트 21,925 개이득

KMAN 2022.08.21 23:04  
백패스 된걸 골키퍼가 손으로 잡을 수 없으니 어쩔 수 없었을 듯

럭키포인트 4,886 개이득

치즈불닭 2022.08.21 23:40  
[@KMAN] 걷어차면되는데 헛짓거리한거죠

럭키포인트 29,220 개이득

네이마르 2022.08.21 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,400 개이득

빠바로티 2022.08.21 23:07  
이대로 끝나면 토쟁이들 많이 쓸려가겠네

럭키포인트 8,492 개이득

개붕 2022.08.22 03:44  
오또케ㅋㅋ